Тросы
Тросы
walera писал(а):то очень ХОЧУ
Я ПЕРВЫЙ !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Тросы
kmitr, по причине болезни (лежу пластом температура 39) снимаю свой заказ... сорри если кого-то задержал...
Тросы
Потапыч, не, ну, раз пластом, что-нибудь придумаем. Заказ снимать не обязательно. =)
Скорейшего выздоровления!
Скорейшего выздоровления!
Тросы
УАЗовед писал(а):Тут, как бы нашёл выход на место, где они ещё есть!!!
Если еще можно, то и я хотел бы приобрести. И еще если вдруг настоящий ЖЕЛЕЗНЫЙ блок то тоже.
"Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим".
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
Тросы
Испытал сегодня на прочность трос, вытаскивал закопанный на поле ЗИЛ-130
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Тросы
MasterOK, Что за трос?тот,что Кирилл заказывал?..и как?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Тросы
Да, тот. Выдержал. Отлично работает как динамика, правда когда ЗИЛа дергаешь другим ЗИЛом, не знаю как будет с нивой...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Тросы
MasterOK писал(а):Выдержал.
Ну значит трос добрый!!!Кирилл,как там с заказом обстоят дела?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Тросы
MasterOK писал(а): Отлично работает как динамика, правда когда ЗИЛа дергаешь другим ЗИЛом, не знаю как будет с нивой..
С нивой может оказаться как обычный стальной