8.04.2011 городские покатушки.
завтра 8.04.2011 к 17 30 на Степановском лужке, ближе к мосту где база МЧС РАЗВЛЕКАЛОВО .У товарища гараж лодочный,у базы мчс ,что у нового моста. Жалуется что по прогнозам подъем воды выше крыши,надо эвакуировать прицеп с лодкой до электрона.Сегодня подъехал на галлопере не прорваться,завтра хочу на уазе,вроде сам справиться могу,но во первых хочется Вас увидеть,да и моральная поддержка одноклубников поможет в случае с форс мажором.КТО ГОТОВ завтра повеселиться пишите!!!!!!!!!!!!!
Валер,ясен перец приедем...я постараюсь подъехать!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Гыыы У тебя УАЗ где ? Я завтра до 17 работаю - подъеду !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
walera писал(а):КТО ГОТОВ завтра повеселиться пишите!!!!!!!!!!!!!
Валера, мы с Ваньком будем!!! Мангал, шашлык и удлинитель брать?
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Блииин,а у меня нет запасного водителя!...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Ну ты просто приезжай.Горец писал(а):Блииин,а у меня нет запасного водителя!... cry
хо-хо...вечер перестает быть томным
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Дык ты без запасной приезжай.toster писал(а):блин, а у меня запасной машин в деревне стоит sad
walera, Ты бы место сбора поточнее, а то потом будем звонить/в эфир орать ... "ты где ???"
Да, включить станции на С14 FM не забудь в 17:00, заодно протестируем связь перед прорывом.
Да, включить станции на С14 FM не забудь в 17:00, заодно протестируем связь перед прорывом.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Я тебя заберу говори где?toster писал(а):так я по городу пешком езжу dry
Добавлено (07.04.2011, 23:37)
---------------------------------------------
ок завтра на связи,лишь бы река не вскрылась.als-a писал(а):Ты бы место сбора поточнее, а то потом будем звонить/в эфир орать ... "ты где ???"
спасибо если работать не заставят то сам забегу . эти гаражи случаем не напротив ЖБИ находятся
walera, От куда удобнее туда заезжать?от электрона?..и как я понял вдоль реки до гаражей!