8.04.2011 городские покатушки.
toster писал(а):эти гаражи случаем не напротив ЖБИ находятся
Во вооо началось "это где ?"
walera, уточняй место ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Именно от гаражей,напротив работы уважаемого тостера.Горец писал(а):От куда удобнее туда заезжать?от электрона?..и как я понял вдоль реки до гаражей!
Добавлено (07.04.2011, 23:57)
---------------------------------------------
НУ до завтра,главное не повод,а участие!!!!!!!!!!!!!!
walera писал(а):Именно от гаражей
А от гаражей я там дорогу не знаю!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
до упора не ошибешься! запах пива будет путводной ездой!Горец писал(а):А от гаражей я там дорогу не знаю!
walera, А слабо точку поставить где гараж ? Или место сбора обозначить ? Вот фотка места .. сбегал, сфоткал ..
Так ехать ? (см картинку)
Так ехать ? (см картинку)
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Скиньте место поточнее - хотя бы крестик на скриншоте гугламеп. Работаю до 17, если не чего не случиться то попробую не надолго подъехать.
Добавлено (08.04.2011, 00:17)
Алса уже опередил....
Добавлено (08.04.2011, 00:17)
Алса уже опередил....
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
ждем ответ от walera, ВАЛЕРА ТАК ЕХАТЬ КАК НА ФОТКЕ ИЛИ НЕТ ?????????
als-a, Вооот,теперь понятно!..Из-за Валериной опечатки я и запутался...за место "до гаражей" он написал "от гаражей"...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Я НЕ ЗНАЮ ТАК ИЛИ НЕТ !!!! Я У ВАЛЕРЫ СПРАШИВАЮ !!!!
С утра река очень подозрительна!!! Возле моста у Покровки, большие трещины. Уровень воды значительно повысился. Насколько видно вдоль реки, закраины уже все в воде! Как бы сегодня не началось.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
als-a писал(а):ждем ответ от walera, ВАЛЕРА ТАК ЕХАТЬ КАК НА ФОТКЕ ИЛИ НЕТ ?????????
Абсолютно верно,точно по схеме.Встречаемся на площадке перед первым гаражом. ВНИМАНИЕ, если обстановка на реке будет ОПАСНОЙ все оменяется!!!!!!!!!
walera писал(а):ОПАСНОЙ все оменяется
ты чего ???????
дааааа, весело тут у вас))))
С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
walera писал(а): 8.04.2011 к 17 30
Как раз думал чем занятся а тут на тебе, канечно приеду!!!
Falgot, Заезжай ..
Посмотришь как толпа народа с шутками и прибаутками глазеет на то как один УАЗ пытается спасти лодку.
Спасать УАЗ толпа начнет только после того как он окончательно затонет в жиже ..
В результате всех спасут и победит дружба
Посмотришь как толпа народа с шутками и прибаутками глазеет на то как один УАЗ пытается спасти лодку.
Спасать УАЗ толпа начнет только после того как он окончательно затонет в жиже ..
В результате всех спасут и победит дружба