Вдогонку к вчерашним покатушкам.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Уже ниже писали что пошел лед, река вышла из берегов. Образовалось очень красивое место.
Спускаемся у ЦУМа вниз, выезжаем на набережную и поворачиваем направо к Троицкому Собору. Не доезжая моста видим много воды. Я дошел до моста (точнее до под мостом) дальше выглянул в окно, увидел что подножка успешно погрузилась, очканул и пошел назад. А так если взять две камеры и фаната на внедорожнике, то получится красивое видео....одна камера на мосту, вторая внизу....желательно на машине загнанной в воду....(дно асфальт, так что сюрприз там только один - это глубина)
Так что удачи! Напишите если кто проедет от ЦУМа до Собора по набережной, я не смог.
Спускаемся у ЦУМа вниз, выезжаем на набережную и поворачиваем направо к Троицкому Собору. Не доезжая моста видим много воды. Я дошел до моста (точнее до под мостом) дальше выглянул в окно, увидел что подножка успешно погрузилась, очканул и пошел назад. А так если взять две камеры и фаната на внедорожнике, то получится красивое видео....одна камера на мосту, вторая внизу....желательно на машине загнанной в воду....(дно асфальт, так что сюрприз там только один - это глубина)
Так что удачи! Напишите если кто проедет от ЦУМа до Собора по набережной, я не смог.
Минздравсоцразвития России предупреждает
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Вот
- Вложения
-
- 8068821.jpg (106.19 KiB) Просмотров: 12562
Вода поднялась в обед 9го еще там на машинке подъезжал, можно конечно попробывать, во сколько сбор???
а когда?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
экстремал .. хапнул бы водички в ДВС .. шноркеля то нет у тебя
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
водяной,
Уважаю ! + за смелость. Я, как написал выше, очканул когда подножка под воду ушла....
А что за машина? вода попала в салон ?
Уважаю ! + за смелость. Я, как написал выше, очканул когда подножка под воду ушла....
А что за машина? вода попала в салон ?
А я сегодня обломался! Приехал туда днем,а воды и нету!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Горец писал(а):А я сегодня обломался! Приехал туда днем,а воды и нету!!
чего никак спала??7
• Страница 1 из 2 • 1, 2