Болталка
Болталка
Волгу видел когда в 2.00 ехал домой из гаража..... Зрелище не для любителей Волг . Передней подвески нет,масло и тосол текут по асфальту. ЖУТЬ,....
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Болталка
pavel писал(а):Волгу видел когда в 2.00 ехал домой из гаража.
Паш, готовишся???
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Болталка
Жду последней ночи.....MasterOK писал(а):Паш, готовишся??? biggrin
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Болталка
перед смертью не надышишься ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
нива короткобазная это просто танк - сегодня отвозил на дачу печкукг 200 наверное из шестерки варили, выгрузили а развернуться тыкпык сел... чел на волге подергал сам чуть незарылся и уехал...... я спустил задние колеса и гравия подсыпал доски подкладывал...... проехал метра три и ппц... все хана, догался позвонить челу у него у отца нива, приехал мой сарай вытянул на раз два с блокировкой..... хочу ниву....
Болталка
нее ... хочешь на реальные танки посмотреть - велком на весенний прорыв .. будешь в шоке ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
Блин, 23 апреля!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- Megoinferno
Болталка
ага, на Волге, цепляем за Горца и шок обеспечен
Болталка
sidpskov, Только зрителем. Или просись к кому-нибудь в боевую машину "чемоданом".
- Bronebadza
Болталка
Баласт вещь тоже полезная. Особенно с лопатой в руках
Болталка
sidpskov писал(а):кто остальным фору дать захочет , тем в команду меня, баластом..
Просто дополнительные машины уже не принимаются, регистрация закрыта. Только пассажиром.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.