Интересная темка, стоит задуматся Была у меня идейка УАЗ брать, как то стремно стало
Добавлено (14.04.2011, 14:39) --------------------------------------------- Я видел в ютюбе, на УАЗах выводят глушители на верх, почти на крышу. Интересно это поможет избежать таких проблем?
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60 Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Это касается любого автомобиля. У иномарок, из выхлопной трубы, тоже не кислород идёт. Суть проблемы в том, что если выхлопная оказывается погружённой в воду, да ещё если эта полость закрыта по периметру юбкой кузова - газам ничего не остаётся, как подниматься вверх, в салон! Через щели и неплотности в кузове. Чтобы этого избежать выхлоп удлиняют и выводят наружу, повыше. У автомобилей с несущим кузовом, в большинстве случаях, другая конструкция нижней части кузова. Там практически отсутствуют большие закрытые полости, ограниченные панелями кузова. Поэтому они меньше могут быть подвержены такому эффекту. А по большому счёту, их на это наверное просто не тестировали. И кричат - УАЗик, это плохо!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Ага!!! И в броде не всплывает, сразу ко дну идёт. Щелей много, однако. И после брода вода сразу выливается из салона, что тоже не плохо.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Миш, а вдруг после сузуки сильно не понравится?...комфорт и уазик по моему несовместимы!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Не делай глупости!!! Зачем тебе: некомфортная, прожорливая, постоянно ломающаяся консервная банка... Не бери!!! Нам больше останеться УАЗик, если сам его не делаешь, тебя разорит. Сервисы за его обслугу, ломят цены покруче чем за иномарки.
Горец писал(а):...комфорт и уазик по моему несовместимы!
Слабо километров так 1300 часиков за 15 пройти, а я проходил на своём и не раз. Понятие комфорта относительно. Лично мне не хватает только кондиционера. Всё остальное вполне устраивает. По причине некоторых доработок своими ручками. И вообще. как в одной известной пословице: "Что русскому хорошо, то немцу смерть...".
С уважением, Алексей.