Предполагаю положительный ответ, но все-таки спрошу, kmitr, меня из прошлых списков вычеркнули в связи с моей болезнью? Если да, то я в новый список прошусь... хочу таки трос...
Груз, наконец, приехал! Сам уже вызвонил транспортников... Где они его возили... В общем, через часик я его заберу и можете меня вызванивать и забирать свои покупки! =)
Добавлено (19.04.2011, 11:40) --------------------------------------------- Отправитель в написании фамилии ошибся, пока он не доедет до московского офиса и не напишет заявление, не отдадут. Но он уже поехал...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Добавлено (20.04.2011, 09:59) --------------------------------------------- Всё. Груз получен. Раздача слонов сегодня днём на Георгиевской, 6/8 (небезызвестное уже большинству место моей дислокации на Калинина - схему см. в посте # 138). Как всегда - сперва позвонить!