"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Спасибо огромное организаторам за отличные покатушки...Всё что зависело от вас вы сделали на 5+.Отдельное спасибо за ЛЕЧЕБНУЮ грязь 2.5 часа отмачивал и мыл машину затем ещё почти 3 часа мойку....Собрал из под машины травы корове на 3 дня хватит:)))))Керхер устал похоже не выдержал борьбы с грязью....Отдельное спасибо моему штурману и фотографу...Девченки молодцы оценка 5.Респект и уважуха ПАШЕ и его штурману.Мы это сделали и сделали на отлично.Надеюсь я не сильно мешал двигаться к ПОБЕДЕ?????Мы всё сделали честно и это главное.
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Все хорошо, но получилось как на ралли, хотя может так и надо?? жаль, что повредил машинку (сам дурак), кто даст совет (после осмотра), надо вытянуть лонжерон багажника.. огромное спасибо организаторам за трассу и адреналин, жаль, что немного подсохло!! и спасибо всем, принимавшим участие в мероприятии, которое многие понять не могут!!!!!!!!!!!!!!!