Резина отличная, только асфальт ей абсолютно противопоказан. И ценник к сожалению Владивостокский, с учётом доставки будут под 8-9 тыс за баллон. Чудес к сожалению не бывает.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Bronebadza писал(а):А может кто в курсе, есть где в Пскове такие катки
Есть, на ул. Советской Армии, по дороге в Черёху. Или в "Псковагроснабе" под заказ.
als-a писал(а):Будешь на трале возить машину ? У них скорость максимальная движения 30км/ч.
На УАЗбуке люди умудряются под сотню ездить, по 150-200 км в один конец. Но опять же, на асфальте стирается быстро. И слойность надо смотреть, а то может слишком дубовой.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
АЛСА я тоже прекрасно умею читать описание к покрышке. У нас на эту резину виды с Мастерком. Единственное что надо под неё покупать 2ой комплект литых дисков с широким профилем.
Вань резина зачет, а налезет интересно на диск 6J или малова то будет. Вроде кто-то напихивал.
Уже как год лежит в магазине только вапрос для какого авто ??? для УАЗа слишком мала !!! темболее для серьёзного говналина, для НИВЫ слишком широкая порвёшь мосты,раздатку как тузик грелку !!! Хотя если НИВУ переставить на вояки от уаза то в полне можно на ней гонять !!!
to ALS-A а куда мне спешить? У меня есть машина для города. На мой взгляд лучше сделать 1ин раз по уму. Темболее работа над машиной не стоит на месте. Ты сам 3 года строил Темболее тема о резине.