Символика НАШЕГО клуба
Символика НАШЕГО клуба
Не короче флаг надо не в типографии почитал тут. Есть конторы специальные. Типография печатать будет на спец ткани а она не прочная !! А если прокатиться с флажком захочется ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Символика НАШЕГО клуба
als-a писал(а):Цвета ?
Белый+синие буквы - пачкаться будет.
Черный пачкаться не будет, но на него как раз череп и кости подошли бы.
Красный - коммунисты в суд подадут.
Зеленый - знамя ислама.
Голубой и розовый то же подойдут вряд ли.
Оранжевый ??
как мне это напомнило памятку начинающему дезайнеру :
зы. сори за оф
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
Символика НАШЕГО клуба
Unica, +1
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Символика НАШЕГО клуба
Unica, Не ну чего все правильно. Оранжевый как раз для нас подходит !!! Ты если имеешь отношение к дизайну лучше набросала бы логотип. Без букв. Надо эмблемку какую то. Потому что на флаге они (буквы) с одной стороны будут в зеркальном отображении. Или флаг нужно двух слойный, что еще дороже.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Символика НАШЕГО клуба
уже сделала бы, но у меня на днях комп сдох. я с мужниного ноута щас в инет хожу, так что ни времени особо за компом, ни родного фотошопаals-a писал(а):лучше набросала бы логотип.
придется ждать у моря погоды
попробую завтра в пэйнтнете помалевать
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
Символика НАШЕГО клуба
А чего с ним ? Железо умерло ?Unica писал(а):комп сдох.
- Bronebadza
Символика НАШЕГО клуба
Чтобы вы хотели видеть на логотипе?
Символика НАШЕГО клуба
Это вопрос политический ... здесь идея нужна оформительская. Можно простые вещи подать очень стильно. Но для этого надо быть дизайнером. Я им вряд ли являюсь ... Так что даже не знаю.
Символика НАШЕГО клуба
als-a писал(а):А чего с ним ? Железо умерло ?
То ли мать, то ли проц погорели.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Символика НАШЕГО клуба
vasyaabr писал(а):То ли мать, то ли проц погорели.
Прощай комп...
Символика НАШЕГО клуба
Unica Тут УАЗовед высказал слова которые толкнули меня на мысль - 06.02.2010 Какой знак зодиака ? Скрестить его с чем - нибудь джиперским и вот вам готовый логотип !!
Как там твой фотошоп не ожил еще ?
Как там твой фотошоп не ожил еще ?
Символика НАШЕГО клуба
Может быть, что нибудь узнаваемое и связанное с Псковом применить. Контурный рисунок профиля кремля например или похожее?
- Вложения
-
- 5484093.jpg (331.01 KiB) Просмотров: 9348
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Символика НАШЕГО клуба
Водолей
20 января - 18 февраля
Знак воздуха, постоянный, мужской.
Планета: Сатурн и Уран.
Характеристики знака: свобода, изобретение, избавление, миролюбие, открытость.
Цвет: черный.
День недели: суббота.
Животное: морские рыбы.
Растение: фимиам.
Камень: сапфир, черный жемчуг.
Металл: свинец.
Органы: сосуды, связки.
Отрицательные черты: революционный дух, нетерпимость к социальным нормам.
Добавлено (09.02.2010, 23:02)
---------------------------------------------
Ну прям, как рисунок колеи! Хреновой.
20 января - 18 февраля
Знак воздуха, постоянный, мужской.
Планета: Сатурн и Уран.
Характеристики знака: свобода, изобретение, избавление, миролюбие, открытость.
Цвет: черный.
День недели: суббота.
Животное: морские рыбы.
Растение: фимиам.
Камень: сапфир, черный жемчуг.
Металл: свинец.
Органы: сосуды, связки.
Отрицательные черты: революционный дух, нетерпимость к социальным нормам.
Добавлено (09.02.2010, 23:02)
---------------------------------------------
Ну прям, как рисунок колеи! Хреновой.
- Вложения
-
- 7612409.jpg (2.73 KiB) Просмотров: 9348
С уважением, Алексей.
Символика НАШЕГО клуба
Так это все про нас ... И рисуночек подходящий.
Символика НАШЕГО клуба
УАЗовед писал(а):Может быть, что нибудь узнаваемое и связанное с Псковом применить. Контурный рисунок профиля кремля например или похожее?
Прикрепления: 5484093.jpg(331Kb)
я как раз это обдумывала, вписать наши 4х4 в кремлевскую башню, но есть опасение, что лубочно будет смотреться. надо брать и пробовать, а пробовать не могу. седня пыталась в пеинте что-то порисовать - жесть. так что буду ждать, когда доступ к фотошопу будет, читай, комп появится.
есть еще у меня в загажнике кошак аля такой, какой у нас на псковском гербе, но тоже надо ждать реанимации компа.
что до водолея... мне пока не сообразить как совместить волнистые линии и 4х4. то ли потому что никак не совместить, то ли из-за сильной нелюбви к гороскопам... )))
вобщем, все пока упирается в комп. ждать компа надо будет где-то недельку. тогда я смогу не теоретизировать, п орисовать чего поконкретнее.