Лебедки
Лебедки
вопрос к знатокам, вот такое исполнение установки лебедки как сделать?
чет я не пойму, как она туда уместилась
чет я не пойму, как она туда уместилась
С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Лебедки
вот так
С уважением, Сергей
Лебедки
народ - как люди при такой установке лебедки видят, как сматывается трос и куда его надо поправить, чтобы не выломало стяжки . по своему опыту уже один раз чуть не напорлся на эту неприятность, отделался закусыванием троса . при этом лебедка установлена открыто.
Лебедки
toster писал(а): как сматывается трос
а там кажется верёвка???
на моей много места для троса !!! даже думал что в метроже обманули пришлось перемерять.
принамотке пока не закусывала
Лебедки
ТИМОХА, ну да, там нейлоновый трос
С уважением, Сергей
Лебедки
Falgot писал(а):ТИМОХА, ну да, там нейлоновый трос
нейлоновый трос , возможно кевларовый так он также стяжки выломать может как и стальной. а если намочить и сушить в смотанном виде то и барабан сплющить может
ТИМОХА писал(а):на моей много места для троса !!!
на моей тоже много но когда он наматывается под углом то места скраю почемуто становиться мало
Лебедки
ТИМОХА писал(а):обнаружел что лебёдка как то немного дёргается,
Теперь я на 100% уверен что дело в не достаточном для лебёдке тока, срабатывает засчита !!!! чтобы до конца не посадить акум проверено на последних покатушках , после когда машина постояла с рабочим движком то всё окей.
А я уж было испугался !!! что левак подсунули.
Лебедки
ТИМОХА писал(а):Теперь я на 100% уверен что дело в не достаточном для лебёдке тока, срабатывает засчита !!!! чтобы до конца не посадить акум проверено на последних покатушках , после когда машина постояла с рабочим движком то всё окей. А я уж было испугался !!! что левак подсунули.
Нет там никакой защиты, просто на подсаженом аккуме нехватает напряжения для ужержания контакторов.
Лебедки
Bronebadza писал(а):Нет там никакой защиты, просто на подсаженом аккуме нехватает напряжения для ужержания контакторов.
Вот и мне кажется, что защиты там нет, по крайней мере я ни на одной лебедке не видел ни защиты, ни ограничителей, даже с датчиком температуры при перегреве загорается светодиод и все. Если только сами не устанавливали.
- samorodovu
Лебедки
Bronebadza, По шниве показанно прикольно, но как там к рычагу на самой лебедке подобраться??????
Или все только с пульта??????
Или все только с пульта??????
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Лебедки
samorodovu писал(а): По шниве показанно прикольно, но как там к рычагу на самой лебедке подобраться??????
А еще и за намоткой троса следить надо...