Опять мешает реклама.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Опять мешает реклама.
Ну уж если отключать то проще SMS воспользоваться. Сегодня проверю (телефон дома забыл, чуть попозже съезжу) и выложу чего и куда отправлять.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Опять мешает реклама.
Переплатим в два раза Но можно и так, действительно более массово можно будет скинуться
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Опять мешает реклама.
Не переплатим. Кинул SMS сказал на сайте + контроль счета. Необязательно платить за год. Там оплата по месяцам можно заплатить за 7 месяце а можно за 13 или за сколько угодно.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Опять мешает реклама.
Ну короче протестировал SMS с MTS телефона. Код 300+107859195022 (все вместе набираем) отправил на номер короткий номер 7250.
$1.5 Упало на счет в течении 1 минуты. А точнее одновременно с ответным сообщением где сообщили номер заявки пятизначный. Списали со счета 85 рублей (копейки не знаю) минут через 10.
Сделал заявку на 1 месяц снять рекламу. Стоит $2.99. Моих $1.5 там уже есть. Кто еще кинет ?
$1.5 Упало на счет в течении 1 минуты. А точнее одновременно с ответным сообщением где сообщили номер заявки пятизначный. Списали со счета 85 рублей (копейки не знаю) минут через 10.
Сделал заявку на 1 месяц снять рекламу. Стоит $2.99. Моих $1.5 там уже есть. Кто еще кинет ?
Опять мешает реклама.
Нажал там кнопку "оплатить заказ". Зашел гостем - нет рекламы.
Опять мешает реклама.
Ты имел в виду что оператор телефонной сети тоже с нас поимеет ? Я не понял сначала .. Зато быстро и без сбора в шапку ..vasyaabr писал(а):Переплатим в два раза
Опять мешает реклама.
als-a, да, именно. Ну да ладно, действительно, так проще.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Опять мешает реклама.
Заплатил за отключение рекламы на 2 месяца с денег собранных вместе с деньгами за наклейки.
Опять мешает реклама.
Pavel оплатил за отключение рекламы за 2 месяца
Опять мешает реклама.
ИМХО: Если встает такой вопрос, просто на покатушках произвести сбор средств, но заранее огласить сколько вот и все. Так сказать ну если надо, суммы то получаться небольшие!
Танки на панке
Опять мешает реклама.
Там выше читал ? Я также смс-кой оплачиваю - деньги на счет сразу падают. Так что даже и собирать не надо. Телефоны у всех есть.
als-a писал(а):SMS с MTS телефона. Код 300+107859195022 (все вместе набираем) отправил на номер короткий номер 7250.
Опять мешает реклама.
2 sms = 1 месяц без рекламы..
Опять мешает реклама.
Посмотрел можно ли с других операторов короче они там список операторов расширили и список возможных сумм.
Суммы возможные 10, 20, 30, 40, 60, 100, 200, 300 рублей операторы почти все какие можно. Скажите какую сумму хотите и какой оператор связи. Скажу какой номер и код. Вся фигня доступна только при входе на страницу платных услуг, которая доступная только если рулишь сайтом.
Суммы возможные 10, 20, 30, 40, 60, 100, 200, 300 рублей операторы почти все какие можно. Скажите какую сумму хотите и какой оператор связи. Скажу какой номер и код. Вся фигня доступна только при входе на страницу платных услуг, которая доступная только если рулишь сайтом.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4