Мой пепелац
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мой пепелац
Nissa Patrol,95г. Амморты Touch Dog +5см,бодик 6см,шноркель,лебедка Troffix 12000,33мудовый Борис Федорыч,задние сидухи отодвинуты на 14 см(в стандарте очень тесно ногам),хабы AVMну и всякие мелочи типа козырька,мухобойки и лесенки из Владика.Багажник самодельный,покупать за 12-15 тысяч рука не поднимается!
- Вложения
-
- 4373679.jpg (184.03 KiB) Просмотров: 12744
-
- 8460126.jpg (179.36 KiB) Просмотров: 12744
ильин
Мой пепелац
sercd писал(а):Так за что гонять то,они отдельно подключены,а для них родная пукалка!
насколько рессивер стоит ? и насколько хватает погудеть
Мой пепелац
Смотри на багажнике стоят,дудки китайские,но гудят хорошо,почти год стоят,правда мороза боятся!
ильин
- Megoinferno
Мой пепелац
На дудку от тепловоза надо 6 очков давления чтоб эффект был если память не изменяет
Мой пепелац
Megoinferno писал(а):На дудку от тепловоза надо 6 очков давления чтоб эффект был если память не изменяет
так я для этого воздушную стстему под машиной м собрал с рессивером от Камаза и компрессором от Ауди
Добавлено (12.05.2011, 07:16)
---------------------------------------------
Ksantos писал(а):А там ещё от тепловозе нет? =)
не. там один тепловоз стоял
Мой пепелац
sercd писал(а):Nissa Patrol,95г. Амморты Touch Dog +5см,бодик 6см,шноркель,лебедка Troffix 12000,33мудовый Борис Федорыч,задние сидухи отодвинуты на 14 см(в стандарте очень тесно ногам),хабы AVMну и всякие мелочи типа козырька,мухобойки и лесенки из Владика.Багажник самодельный,покупать за 12-15 тысяч рука не поднимается!
Уважаемый sercd, когда в деле увидим весь этот функционал?
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Мой пепелац
Меня всегда мучал вопрос как контролировать укладку троса на лебедке, если она не видна ? Или просто на фотках не видна ? И это, надо бы на люстру защитку, а то есть шанс смахнуть ее веточками.
P.S. Пепелац зачотный
P.S. Пепелац зачотный
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Мой пепелац
toster писал(а):так я для этого воздушную стстему под машиной м собрал с рессивером от Камаза и компрессором от Ауди smile
toster писал(а):так я для этого воздушную стстему под машиной м собрал с рессивером от Камаза и компрессором от Ауди smile
А ты еще пропеллер и закись азота не поставил на свой чудомобиль, шоб летать ещо мог
Патрулек зачетный, в бою пробовал, не тонет? Тяжел наверно?
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мой пепелац
Уже 3 года по рыбалкам у нас и в Тверской области-нормально едет-особое спасибо BFG,лебеда тянет,там сверху бампер подрезан,можно не только смотреть,да еще рука свободно пролазит,рукоятку тормоза я же включаю.Королче машиной доволен,хотя по мелочам постоянно надо что то подделывать,не новая.
ильин
Мой пепелац
sercd писал(а):хотя по мелочам постоянно надо что то подделывать,не новая.
А так с любой. Руки постоянно нужны.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
• Страница 1 из 2 • 1, 2