Газовое оборудование.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Газовое оборудование.
Доброго время суток!
Убедился, что расход 14-15л. газа на 100км это нормально,но у меня возник один вопрос т.к. ответа не нашёл и не понимаю . вопрос- В чём причина ,авто разгоняется до 80-90 км/ч. приемлемо,но дальше(выше скорость) всё! ,обароты не набирает,а если разгоняется то по ветру или не большую горку так медленно,то чтоб обойти автобус на трассе приходится переключать на бензин.
ГБО Ловато , Италия , авто 21214 моно. Хм...
Убедился, что расход 14-15л. газа на 100км это нормально,но у меня возник один вопрос т.к. ответа не нашёл и не понимаю . вопрос- В чём причина ,авто разгоняется до 80-90 км/ч. приемлемо,но дальше(выше скорость) всё! ,обароты не набирает,а если разгоняется то по ветру или не большую горку так медленно,то чтоб обойти автобус на трассе приходится переключать на бензин.
ГБО Ловато , Италия , авто 21214 моно. Хм...
Газовое оборудование.
МИН, открой доступ газа побольше... расход будет больше 18-20 и динамика обалденная...
Вопрос хочешь ли ты экономить или нет....
Вопрос хочешь ли ты экономить или нет....
Газовое оборудование.
Так вот и было до того 20л. на 100км и динамика как у бензы.,После регулеровки 90 км.ч макс. скорость и 14 л.на сотню не больше это норма для газа или должна до сотки полюбому идти?
Газовое оборудование.
МИН писал(а):расход 14-15л. газа на 100км это нормально
Да + 25-35 % от расхода бензина это норма!
"Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим".
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
Газовое оборудование.
МИН, ек-колобок, дык, ты и выбирай: либо динамика и скорость или экономия и нет скорости... в чем вопрос то???
- Megoinferno
Газовое оборудование.
У меня расход около 15 на 4ой до 120 выстреливает а на 5 ой совсем тухло при идеале тока скорость держит в горку сваливаюсь до 100 а то и меньше(MUD-овая резина,люстра на крыше,лифт, тоже на скорость влияют не лучшим образом),а вообще у меня внедорожничек а не спорткар
Газовое оборудование.
Megoinferno, я могу себе позволить и 140 всадить местами по трассе.... ну у мну и расход около 18 л/100 км... буду душить газ также как меня душит зеленое существо... буим ездить медленно...
- Bronebadza
Газовое оборудование.
По мне так нива не та машина на которой надо усаживать выше 100...Даже если она это позволяет. Расход 18 литров газа - это перебор. У Alexnow на нивке, когда был расход 18л он волосы на голове рвал, сейчас вроде как 12л. лучше у него конечно спросить.
Газовое оборудование.
Сейчас у меня расход по трассе 12,5 и по городу примерно 15, по трассе больше 90 не разгоняется.
ГБО (вакуумное так сказать) Ловато. Недавно воздушный фильтр фиговый попался так машина заводиться даже не хотела, пока в фильтре (в бумаге) дырку не сделали, расход был 20.
ГБО (вакуумное так сказать) Ловато. Недавно воздушный фильтр фиговый попался так машина заводиться даже не хотела, пока в фильтре (в бумаге) дырку не сделали, расход был 20.
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
- Bronebadza
Газовое оборудование.
Больше 90 она не розгоняется или ты не давишь? В смысле в бумаге? В рефлёнке или в той которая колечком вокруг него? Если колечком то я её всегда выкидываю. Там должна быть бумага рефлёнка, сверху паролон или синдипон и всё.
П.С, Алекс не по теме. Узнай ты блин наконец какой у тебя вылет диска. Ну очень надо.
П.С, Алекс не по теме. Узнай ты блин наконец какой у тебя вылет диска. Ну очень надо.
Газовое оборудование.
Да да про фильтр поподробней ,и фотку дырки.
Если насквозь то весь смысл пропадает фильтра.
Если насквозь то весь смысл пропадает фильтра.
- Megoinferno
Газовое оборудование.
полностью согласенBronebadza писал(а):По мне так нива не та машина на которой надо усаживать выше 100...Даже если она это позволяет. Расход 18 литров газа - это перебор.
Добавлено (15.05.2011, 04:48)
---------------------------------------------
тож можно,но надо ль,и у меня сопротивления воздуха побольше будет,мне потяжелей её разгонятьПотапыч писал(а): я могу себе позволить и 140 всадить местами по трассе
- Bronebadza
Газовое оборудование.
Думаю как раз над установкой "волговского" баллона на 70 литров, другой вопрос, влезет ли...
А нива на внедорожной резине и с лифтом, на мой взгляд по трассе 90-100 потолок.
А нива на внедорожной резине и с лифтом, на мой взгляд по трассе 90-100 потолок.
Газовое оборудование.
Bronebadza, больше 90 разогнаться не получается, так ГБО сейчас настроено
дырка была продавлена пальцем в самой фильтрующей бумаге, в одном месте
в ситуации когда попадет вода в "кастрюлю" такой фильтр немного удержит воду от попадания в двигатель
МИН, ты фильтр никогда "не замачивал" что ли?
зимой особенно хорошо, намокло и замерзло
дырка была продавлена пальцем в самой фильтрующей бумаге, в одном месте
в ситуации когда попадет вода в "кастрюлю" такой фильтр немного удержит воду от попадания в двигатель
МИН, ты фильтр никогда "не замачивал" что ли?
зимой особенно хорошо, намокло и замерзло
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Газовое оборудование.
Подскажите ,где классного регулировщика по ГБО найти !!!
Заранее блогодарен.
Добавлено (10.11.2011, 14:01)
или телефончик подскажите,а то проблема началась...
Заранее блогодарен.
Добавлено (10.11.2011, 14:01)
или телефончик подскажите,а то проблема началась...
• Страница 1 из 2 • 1, 2