У меня несколко дпугая проблема: козел на военниках есть, а документов на него нет! моежет кто услышит про продажу совсем утильной машинки с доками, сразу пишите личку
Это в Пыталовском районе чтоли который... По дороге на Убылинку от Острова. Так там полный хлам. И документы там не понятные... Ездил я его смотрел... Кузов полный хлам. Не стоит это все 40000 руб. Жигули в таком же состоянии и С ДОКАМИ стоят от 5000 руб. Чем уаз от них отличается...
Антон60 писал(а):Кузов полный хлам. Не стоит это все 40000 руб. Жигули в таком же состоянии и С ДОКАМИ стоят от 5000 руб. Чем уаз от них отличается...
в принципе не чем если в Питере такой хлам за 10 кусков купить можно то Псковские хотят 30, 40 ,50 наверно очень сильно кушать хотят. я свой развал за 40 взял. теперь получается машина полностью ручной сборки до последнего болта, и железяки пола . блин но самое интересное в том что если сама машина стоит 30 тысяч то мосты редукторные (военные) отдают только за 20. хотел взять машину без мостов за 10 опять получается косяк
так и получается. теперь валяюсь под машиной и думаю а не проще было взять новую. но зато кайф то какой как конструктор собираешь, купил детальку прикрутил