А-образный рычаг
А-образный рычаг
Теоретически должен быть, т.к. новые НИВА-Рысь с завода идет с А-образником.
нашёл ниву рысь всё до банального обычно тяга панара и косточки....
нашёл ниву рысь всё до банального обычно тяга панара и косточки....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
А-образный рычаг
Сорри, ступил, А-образник идет как доп.опция, и ставится не на всех машинах, фото заводского А-образника:
Если присмотреться, видно, что изготовлен из половинок нижнего рычага передней подвески.
Если присмотреться, видно, что изготовлен из половинок нижнего рычага передней подвески.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
- Bronebadza
А-образный рычаг
Какой-то заводской не монструозный ниразу. Я бы предпочел более симпатичную конструкцию. Я так понимаю в этом варианте оставлен распределитель тормозных усилий. Интересный момент, как живут сайлентблоки.
А-образный рычаг
да!!!Завод умеет сдерибасить:))))))Такое ощущение пьяный кулибин воял....
А-образный рычаг
Во блин, а я и незнал, если обзаведусь нивкой,то сделаю также. П.С. А никто не думал,или может делал,перенести нижнее крепление амортизатора ,вместе с креплением для продольной тяги,куданибудь повыше. Цель : чтобы кроме редуктора,ничего вниз не выпирала.
А-образный рычаг
Интересная конструкция у "Бронто" на рысь в корячена. Точка крепления А-рычага вынесена почти за задний мост .. Какая цель интересно ? Прижать рычаг как можно ближе к мосту и тем самым избежать гемороя с его "доставание" до глушака ? Или точка крепления смещена с целью изменить длину А-образника ? Или углы проворота моста при максимальных ходах вверх в низ ? Чо то пока не пойму что это дает ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
А-образный рычаг
помоему всё до банального просто...Я его слепила из того что было:))))Были нивкины рычаги вот и замостячили....Самое весёлое это их переходы с шаровой на мост...сложнее уже просто некуда....
- Bronebadza
А-образный рычаг
Я всё таки думаю что шаровая стоит на таком кронштейне с какой-то целью... На заводе народ тоже не дураки.
А-образный рычаг
Ты просто не представляешь какие на этом заводе дураки!!!!!Bronebadza писал(а):На заводе народ тоже не дураки.
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
А-образный рычаг
Bronebadza писал(а):На заводе народ тоже не дураки.
это ты погорячился!!!! глядя на советский автопром удивляешся как в одном месте могли собраться столько идиотов....
А-образный рычаг
просто и сердито...Правдо немножко грязно но это Ванёк виноват
- Вложения
-
- 8824837.jpg (112.31 KiB) Просмотров: 8772
А-образный рычаг
были собраны 5 вариантов рычагов и по их подобию свояли свой чтоб не мудрить ни с глушаком ни с чем всё в стандарте осталось...Даже аморики стандарт нива только места креплений перенесены стало супер
- Bronebadza
А-образный рычаг
Мост даворачивали? И если можно, то фотку на которой хоть что-то видно кроме шаровой