Ремонт двигателя 21213
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ремонт двигателя 21213
У меня карбовая, берешь мотор с гидрокомпенсаторами выкидываешь все что к ним относиться и собираешь все как на обычном движке. Ну или наоборот 

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ремонт двигателя 21213
als-a писал(а):У меня карбовая, берешь мотор с гидрокомпенсаторами выкидываешь все что к ним относиться и собираешь все как на обычном движке. Ну или наоборот
Не согласен, низовые распредвалы для моторов 1,7 с гидрокомпенсаторами и без них- разные.

"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Ремонт двигателя 21213
MasterOK, ээээ секундочку .. ничего не мешает заменить распредвал уж если наломило переделывать ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ремонт двигателя 21213
als-a писал(а):ничего не мешает заменить распредвал уж если наломило переделывать
конечно не мешает, но распредвалы под гидрокомпенсаторы все-таки отличаются от РВ под мех. регулировку
"Распредвалы 21214 для работы с гидрокомпенсаторами отличаются высотой сбега кулачков и маркируются: 4-14, 4-44. Распредвал 74 выпускается только для механической регулировки зазора."
взято
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Ремонт двигателя 21213
Да я не против парни, я к тому что за миф что 1.7 низовой тока с гидрокомпенсаторами ?
- Bronebadza
Ремонт двигателя 21213
Успокойся Алекс это МиФ )) Морозная свежесть...
А на самом деле махнуть 1ин распред на другой дело получаса. 

Ремонт двигателя 21213
а зазор регулировки клапанов на карб двиг 1.7 должен быть 0.15на обоих клапанах??
новичок
Ремонт двигателя 21213
paschka писал(а):на карб двиг 1.7 должен быть 0.15на обоих клапанах
В книжках описано что на вып-ом должно быть 0.2, хотя я делал всё одним ВАЗовским щупом (вып- ой полегче) и всё хорошо..!

чем дальше влез, тем дольше вылез
Ремонт двигателя 21213
просто где то я слышал что один клапан 0.15 другой 0.17 для двиг 1700
новичок
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4