Лапландер
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Лапландер
toster писал(а):да. нет я так
Зная тебя что то слабо вериться в праздный интерес
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Лапландер
Уф, приехал. Сразу два момента: так просто растоможить( -35кг+ 4евро\кг) не получится. Свыше 35кг пошлина 30 процентов от стоимости. А ее(стоимость) побробуй докажи. Платежным документам не верят. Ничему не верят. Сегодня провозил МКПП, поэтому знаю. Второй момент. Кайф не от мостов( хотя круче еще не придумали). Восторг от самой машины. Я в первый раз на нее сел, поехал и влюбился. И бездорожье так себе( ухабы, грязь, колея, ну почти как у нас везде), но в авто такое чуство вседозволенности-словами не передать. Мосты С303 вещь хорошая, но весь лапландер......Будем думать
Лапландер
что то у вас не так значит было. Есть знакомый с питера,тягает всякий хлам со всей европы. Я лично с ним таможил Акп от сиэрвухи. А насчет чека все просто. Бланк несложно найти с печатями магазина и т.д. Мы ставили ценник200-300евро,но на таможни нам пару раз не верили, и смотрели цены в инете, но на растаможку это не должно влиять. Х. З. Сам щас жду чела,должен кучу хлама привезти с эстонии на пассат. Не заводится сцу..а
Лапландер
уазокоп писал(а):что то у вас не так значит было. Есть знакомый с питера,тягает всякий хлам со всей европы.
Чудеса, конечно, бывают. Но, как ни странно, еще есть законы о перемещении товара через границу.
- Вложения
-
- 4479759.jpg (184.44 KiB) Просмотров: 11480
-
- 0348226.gif (254.76 KiB) Просмотров: 11480
-
- 4705231.jpg (169.91 KiB) Просмотров: 11480
-
- 0326545.gif (364.38 KiB) Просмотров: 11480
Лапландер
Скоро о нашых внедорожниках останутся одни воспаминания !!!! и то только у тех, кто с ними достаточно повазился !!!
Лапландер
Да,вольвочка конечно красавица,нет ,она конечно еще то убожище,но тем она и прекрасна,что страшна. Во как загнул
Лапландер
уазокоп писал(а):нет ,она конечно еще то убожище,но тем она и прекрасна,что страшна.
уазокоп ты прям писатель !!!!!!
Лапландер
andreyzv писал(а):Будем думать
уууу..... круто...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Лапландер
Вот в Москве был в том году.... Там они есть....
- Вложения
-
- 2409369.jpg (21.72 KiB) Просмотров: 11560
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Лапландер
Ksantos писал(а):Если всю жизнь переделывать буханку, то к старости получится лапландер =)
Боюсь жизни не хватит. Да и конечный результат предсказуем.
Добавлено (29.05.2011, 20:31)
---------------------------------------------
andreyzv писал(а):Вот в Москве был в том году.... Там они есть....
Место обитания Лапландеров в России:
Лапландер
Спору нет, лапландер- отличная машина, но мне как то больше нравиться мерседес, унимогом которого называют еще, одно плохо, денег нет ни на тот ни на другой...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
• Страница 2 из 2 • 1, 2