Символика НАШЕГО клуба
Символика НАШЕГО клуба
Ну я бы не был так категоричен. Я бы сказал это не первоочередное. И можно спокойно и не спеша обдумать логотип. Я думаю для начала вполне достаточно наклеек с именем сайта, тем более что их размер позволяет их клеить почти на любое стекло. Цена их будет не высокой, а со стекла наклейка легко удаляется при использование обычного фена.Unica писал(а):если честно, то может и не нужен совсем
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Символика НАШЕГО клуба
разве что вот так сделать:
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
- Андрей12398
Символика НАШЕГО клуба
Добавлено (11.02.2010, 21:50)
---------------------------------------------
черное - это стекло
- Вложения
-
- 0322490.png (9.55 KiB) Просмотров: 9695
Символика НАШЕГО клуба
Unica, Да ты прямо мысли мои читаешь ... я о таком расположении еще вчера думал А слабо с цветами поэкспериментировать ?
Андрей12398, Ну да примерно так. Там выше я примерно это в масштабе на стекло нивы положил.
Андрей12398, Ну да примерно так. Там выше я примерно это в масштабе на стекло нивы положил.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Символика НАШЕГО клуба
Крутил крутил идею зеркальных цифр. Все что то не то..
Ну все таки от черного надо отказаться думаю.
Вот так может :
Ну все таки от черного надо отказаться думаю.
Вот так может :
Символика НАШЕГО клуба
имхо потому что вобще идея не очень. если делать на двухцветном фоне - то опять вопрос, как это вписывать в футболки. мне все-таки кажется, что логотип стоит придумывать в первую очередь в расчете на наклейку на борт машины, во вторую очередь в рассчете не футболку (т.е. на однородном фоне какого-нить простого цвета), и уж что получилось присобачить на флаг, благо флаг всего один, можно и двусторонний сделатьals-a писал(а):Крутил крутил идею зеркальных цифр. Все что то не то..
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
Символика НАШЕГО клуба
Дело все в том, что большинство вряд ли захочет клеить наклейки на борт. Так как это ведет к неравномерному выгоранию краски. Если при необходимости ее удалить года через три и это удастся выполнить без ущерба для лакокрасочного покрытия, все равно останется выгоревший хорошо видимый "трафарет". При необходимости продажи автомобиля это вызовет необходимость проведение покрасочных работ. Проверено. А это не совсем дешево. Конечно есть и обратная сторона медали, у наклейки на борт и возможность камуфлировать дефекты кузова. И вариант наклеек на борт конечно должен существовать.Unica писал(а):в расчете на наклейку на борт машины
Не смотря на то что мы можем на борту использовать достаточно большие площади, а на стекле нет (обзор), я думаю что основной упор надо делать на безболезненные наклейки на стекло, что бы не ставить людей перед выбором клеить/не клеить.
Что касается футболок то в варианте с зеркальными четверками логотипом уже начинают являются сами зеркальные четверки. Они могут быть выполнены на текстиле либо светлым цветом, либо темным цветами в зависимости от цвета текстиля. Ну я бы сказал идеальный вариант желтая бейсболка (футболка), а на ней синие зеркальные четверки (угловой синий треугольник можно печатать можно нет).
Unica, Зеркальные четверки - очень и очень хороший, простой логотип. Они будут хорошо видны и большие и маленькие и будут легко узнаваться по очертаниям даже на значительном расстоянии. Ваша идея с двумя цветами - просто великолепная, я вчера весь вечер потратил на то что бы ее проработать.
Почему наклонно ? Это делает зеркальные четверки еще более "логотипными" и позволяет на маленькие флажки (если мы будем их делать) наносить дополнительный текст либо горизонтально, либо наклонно в зависимости от его длинны.
Сомневаюсь в необходимости сложных рисунков, зрительная память лучше воспринимает простые символы. Посмотрите на бренды серьезных компаний МТС, Билайн, Мерседес, Ауди, Адидас, Найк и.т.д.
Не смотря на все выше изложенное выслушаю любые аргументы за и против с целью найти лучшее решение.
Символика НАШЕГО клуба
Доброго всем дня. А если привлечь к оформлению символики какого нибудь художника или дизайнера, либо человека подобного рода деятельности? У них же мозг работает в нужном направлении для нас .
Если мост посадил в клею, Хай-Джек и штурман помогут стальному коню!!!!!!
Символика НАШЕГО клуба
Ой дизайнеры деньги лююююбяяяят
Символика НАШЕГО клуба
Я вопрос не корректно поставил, привлечь дизайнера или художника из числа знакомых, либо друзей, с ними то можно договориться
Если мост посадил в клею, Хай-Джек и штурман помогут стальному коню!!!!!!
Символика НАШЕГО клуба
fail, у тебя в друзьях есть дизайнеры или художники?
У меня вот есть (и не один), и привлекать я их не буду - знаю насколько сложное дело детальная проработка логотипа, и мне неудобно вот так вот за спасибо или за пиво их напрягать.
А еще знаю, насколько часто к ним обращаются любители халявы (не в укор)
У меня вот есть (и не один), и привлекать я их не буду - знаю насколько сложное дело детальная проработка логотипа, и мне неудобно вот так вот за спасибо или за пиво их напрягать.
А еще знаю, насколько часто к ним обращаются любители халявы (не в укор)
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Символика НАШЕГО клуба
vasyaabr, Вот вот.
- Bronebadza
Символика НАШЕГО клуба
На мой взгляд на логотипе должно быть минимум цветов. Минимум рисунков, но они должны четко отражать сущность нашего клуба.
Символика НАШЕГО клуба
Ну короче. Несколько вопросов:
1. Заказывать наклейки с именем сайта на стекло ? (примерно такого формата как фотошопом положена на стекло нивы мастерка ) ? Кто будет клеить себе ?
2. Чего будем делать с логотипом. Оставим зеркальные четверки или будем дальше мучатся ?
Опрос может сделать ?
1. Заказывать наклейки с именем сайта на стекло ? (примерно такого формата как фотошопом положена на стекло нивы мастерка ) ? Кто будет клеить себе ?
2. Чего будем делать с логотипом. Оставим зеркальные четверки или будем дальше мучатся ?
Опрос может сделать ?