При всём разнообразии палаток при внимательном изучении параметров и размеров очень сложно найти компромисс.Три дня тупо обкатывал все магазины торгующии палатками и понял что найти золотую середину очень сложно...Если всё устраивает значит цена к 15 рублям если разумная цена значит нахождение в ней только в позе эмбриона....Мои требования:Высота палатки,длинна ширина спальника и просторный тамбур....Свой выбор сделал купил EVEREST 2.Хочеться узнать кто что юзает давайте поможем в выборе тем кто ещё бездомный в лесу....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Алекс, ты бы цену вопроса указал на EVEREST. Фоточку положил )) Тема интересна, буду читать что народ напишет. Я думаю на тему палаток может много чего интересного ВасяБр рассказать.
Campus Nomad 3 Довольно просторная, с двумя вместительными тамбурами. Не конденсатит. Куплена на уценке (был небольшой некомплект) за 1000 р. Минусы: дуги - стекловолокно, лучше бы алюминий; вес - 5 кг., для пешего туризма уже многовато.
MSR Mutha Hubba Вес 3.1 кг, при сборке дуги сами сощелкиваются, надо только потрясти их Очень удобная и быстрая сборка, даже в одиночку. Пожалуй, лучшая палатка из тех которые я видел и пробовал. Минус один - цена. Я ухитрился отхватить ее с e-bay тыщ за 8, кажется, а вообще стоит она 18.
Тент RedFox См. картинку Вполне заменяет палатку в условиях лета и приемлемого количества или отсутствия насекомых. Плюсы - минимальный вес, простейшая установка, низкая цена. Минусы - залететь может кто угодно.
Из последних приобретений - купил в Ленте на днях двухместную палатку за 500 рублей Стало любопытно. Протестирую на ближайшем дожде на выходных и расскажу что да как.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Палатка 4-местная "Everest 2" 5200 руб. На складе: да Вес продукта: 5.7 kg Кол-во:
Палатка 4-местная "Everest 2" Количество мест: 4 Вход в палатку: 1 Тамбур: 1 Вход в тамбур: 2 Материал каркаса: Fiberglass Ткань тента: Polyester 190T PU Ткань палатки: Polyester 170T Материал пола: PE Швы проклеены. Водостойкость-2000 мм водяного столба. Число дуг: 3 Размер площадки: 450*245 см. Размер пола: 240*240 см. Высота: 190 см. Упаковочный размер: 22*63 см. "COLUMBUS" Финляндия.
взял по цене 4650
Вложения
2508969.jpg (7.19 KiB) Просмотров: 24896
vasyaabr, Интересует туристический тент-навес...Сколько стоит и где можно приобрести!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Прикол в том что умные менеджеры в гипере продали эверест 2 как 2х местную палатку....за 4650 р. Цена 5200 в инет магазине 2009 года.Отзвонились по поводу заказа(хотел заказать) спросил сказали оринтировачная цена от 15 рублей.Люблю Гипер и распиз...во их менеджеров....
Falgot, да ничего вроде. Трамп традиционно весьма дешев. Только для машины - для пешком тяжеловата. Водонепроницаемость низковата немного, х.з. не начнет ли промокать через 2-3 ливня.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.