Щелчки спереди слева...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Щелчки спереди слева...
- это не есть гуд...Wulf писал(а):а то окромя балонника ничего нет... biggrin
Щелчки спереди слева...
Исправлю положение! 
Заодно скажите старожилы, куда можно вопрос по колесам запостить, а то смотрю в вопросах эксплуатации тем мало, мож админы ругаюцца за создание тем?

Заодно скажите старожилы, куда можно вопрос по колесам запостить, а то смотрю в вопросах эксплуатации тем мало, мож админы ругаюцца за создание тем?
@Надо перед съездом в грязь сдвинуть две маленькие ручки в кучку и валить на все деньги. Когда деньги кончатся доставать водку и итти за трактором!@ ©
Щелчки спереди слева...
Wulf писал(а):куда можно вопрос по колесам запостить
Может эта тема подойдет ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Щелчки спереди слева...
внутренний шруззззз Была такая байда.Именно с правой стороны.У меня вылечилась заменой сепаратора а у знакомца пришлось менять гранату в сборе....У него щёлкала шлицевая(проскакивали шлицы в диффе)
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Щелчки спереди слева...
aleks-700 писал(а):внутренний шруззззз
+100 - самая правдоподобная версия.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Щелчки спереди слева...
als-a писал(а):+100 - самая правдоподобная версия.
Самую правдивую версию раскажет механик, после осмотра на подъемнике.
Щелчки спереди слева...
andreyzv писал(а):Самую правдивую версию раскажет механик, после осмотра на подъемнике.
плюс мульон
Щелчки спереди слева...
andreyzv писал(а):раскажет механик, после осмотра на подъемнике.
После осмотра - не факт, потому что ты сам прекрасно знаешь что внешний осмотр очень часто Н И Ч Е Г О не дает.

Щелчки спереди слева...
paschka писал(а):во весй этой истории смущает одно пробег
Ничего удивительного, у меня новый шрус отходил 4 месяца и защелкал, смазка была из комплекта, пыльник цел.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Щелчки спереди слева...
Да смотрели уже мехиники, ничего криминального не обнаружили...Пыльники все целы, никаких люфтов и стуков не выявили...Только если разбирать теперь...
А пробег, так это не я ж на ней ездил, кто знает может и смотан...Хогтя по ходовке не похоже, все в краске еще...
А пробег, так это не я ж на ней ездил, кто знает может и смотан...Хогтя по ходовке не похоже, все в краске еще...
@Надо перед съездом в грязь сдвинуть две маленькие ручки в кучку и валить на все деньги. Когда деньги кончатся доставать водку и итти за трактором!@ ©
Щелчки спереди слева...
Так, вопрос: машинку лифтовали?.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Щелчки спереди слева...
MasterOK писал(а):Так, вопрос: машинку лифтовали?.
Откуда ж я знаю...

Вот она, когда то тут продавалась...
Щелчки спереди слева...
Судя по всему лифтовали, тогда первым делом смотреть внутренние шрусы.
Щелчки спереди слева...
Wulf, Посмотри если машину лифтовали - ОБА внутренних шруса под замену !!! При лифтовании машины изменяется траектория движения шариков внутри шруса. Если ШРУС имеет малейший износ шарики начинают пересекать свою старую беговую дорожку - отсюда щелчки под нагрузкой.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3