Второй штурм "ЗЕЛЕНОГО" маршрута.
Дорогие члены клуба а ведь покрасневший "Зеленый" маршрут остался не пройденным. Когда поедем ? Надо как то поймать когда снег еще будет, но заметно сядет. Может конец марта ? Все надо провернуть до выхода донника. Донник пойдет болота поплывут мы там утонем в низинках.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
А я думал раньше поедем, чем конец марта ((( С таким успехом я ниву доделаю
Добавлено (11.02.2010, 23:11)
---------------------------------------------
Даёшь покатушки каждые выходные
Добавлено (11.02.2010, 23:11)
---------------------------------------------
Даёшь покатушки каждые выходные
Bronebadza писал(а):Даёшь покатушки каждые выходные
Если б не столь снежная зима, то можно было бы и почаще. Давно такой не было
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Вон вы какие ловкие - "каждые выходные" Если начать собираться каждые выходные очень скоро половина отвалится. У народа кроме покатушек еще и дела свои есть... Ну ни кто не мешает договориться открыв тему соответствующую по поиску попутчиков и вперед парой машин.
Bronebadza, Каждые выходные ? В гараже с субботу в 7:00 утра закрываешься и выходишь от туда в воскресенье в 23:00 и все это время . А то опять как ехать так - машинка то не готова !!!
Bronebadza, Каждые выходные ? В гараже с субботу в 7:00 утра закрываешься и выходишь от туда в воскресенье в 23:00 и все это время . А то опять как ехать так - машинка то не готова !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Bronebadza, Если 27.03.2010 поедем ты уже будешь на колесах, с гос номерами и тех осмотром ?
Основной вопрос когда снег подтает до разумной глубины. У кого есть статистика таянья снега в Псковской области ?
Основной вопрос когда снег подтает до разумной глубины. У кого есть статистика таянья снега в Псковской области ?
- Bronebadza
Я сегодня был в гараже в 5.00 утра и всё это время в обнимку с полуавтоматом. Гос номера я могу уже сейчас получить. Единственное с чем у меня возникают проблемы - это с покраской. Машину надо красить в 3 цвета с промежуточной сушкой, а на улице и намёка на весну не видно.
Аls-a, а что ты там со своей машиной делаешь? Ты же её не в танк превращаешь? Если машина собрана и на колёсах за то время, что ты написал можно успеть снять мотор, перебрать и всунуть назад. У тебя же с виду отличная машинка, она же не плюётся поршнями в трубу?
Аls-a, а что ты там со своей машиной делаешь? Ты же её не в танк превращаешь? Если машина собрана и на колёсах за то время, что ты написал можно успеть снять мотор, перебрать и всунуть назад. У тебя же с виду отличная машинка, она же не плюётся поршнями в трубу?
Ну а если снег будет мокрый??? Нам там нечего делать!!!!!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
Все зависит от его глубины. Если он будет мокрый и но его будет 20 см а местами вообще не будет ну и что ? Timoha24 или ты уже захотел асфальтных покатушек ? В прошлом году 4 апреля р. Великая вышла.
Вопрос на сколько он сядет к тому времени..
Вопрос на сколько он сядет к тому времени..
Вот я и пытаюсь определиться "когда" Конец марта или начало апреля ?
als-a, Ни какого асфальта!!!!))))) Надо много грязи!!!!!!!! Как скажешь так и поедем!!!!!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
- Bronebadza
В личку написал. А то придёт злой модератор и нас с тобой почистит )))
Перенес все про лебедки в тему "Лебедки", про резину в тему "Резина".
Не хулиганить !
Не хулиганить !
walera писал(а):Сегодня опять краааснееет?
Вообще зима какая-то супер просто
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Да ладно вам "зеленый" погнали на "красный" !! Порвем красный