Народ,я так понимаю мы едем с ночевкой!!!..Или я не прав?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Vovan писал(а):Вот я и думаю надо брать палатку и спальник?
Не на себе нести,лишним не будет!
Добавлено (10.06.2011, 23:03) --------------------------------------------- Кстати,народ, у кого котелок есть?..надо ведь в чем-то уху варить!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
пишу первый раз.завтра предполагается выезд на одно неизведанное озеро на рыбалку.дорога вроде ничего,но крайние 2-3км требуют хороший внедорожник и волю к победе,приз-не убитое бреками озеро и полная тишина(втом числе и отсутствие сотовой связи).8-921-210-35-10
Добавлено (11.06.2011, 00:34) --------------------------------------------- пардон,ВЫЕЗД УЖЕ СЕГОДНЯ.
serg, Как то поздновато написал,да и ничего не рассказал про озеро...хотя бы километраж озвучил!
Всем привет!!! По трассе Чернёво,озеро,Егорьевщина проехать не получилось!!!! так как подготовились(вернее не подготовились). Не у кого не оказалось пару длинных досок что бы проезжать бобровые ямы и канавы,да и наши машины для этой трассы оказались обычными шоссеками!!!!! у ГОРЦА есть пару снимков должен выложить. Ну не чего буду готовить авто и потом ещё раз попробую приодалеть эту трассу !!!!!
Батон упал по прихоти водЯтела..нех пить!..через пару часов после фотосессии его местные вытащили!