Потапыч, Серега, здорова! Ну маю лебедку ты видел: Лебедка автомобильная электрическая T-MAX EW-6500 OFF-ROAD Improved 12В Я в принципе доволен, вылазил недавно из очень глубокой и тяжелой лужи( В салоне была вода почти до сидений) Слава Богу вылез! Но БЛОК НУЖЕН ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аккумулятор высадил в НОЛЬ!!!!!!!!!!!! (старый правда акум), в багажнике бала варта запаасная на 55А/Ч на ней заводился!!!!!!!!!!! Ну я думаю, что нам с тобой, точнее где мы в основном ездим ее в полне хватит! Но повторюсь-БЛОК!!!!!!!! В той луже я понял что ее немного не хватает!!!!!!!!! Я еще решил себе под родной бампер(после того как его выровняю, гнет его легко ролики напрямую к нему ведь прикручены) установить швелерину 100 или 70 минимум, может перестанет родной алюминиевый бампер крутить.... А как ты "втыкать себе ее собрался, какие задумки, идеи есть????
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
samorodovu, Юра я еще с моделью лебеды не определился... а ты мну спрашиваешь как я ее впиндюривать буду... Вчера на досуге инет копал, глядел, кто как в ШН впиндюривает, появились кое-какие задумки...
Falgot, Способ установки конечно красивый, но хватит ли ему надежности, вот вопрос! Да и постоянно снимать-одевать лебедку тоже не легкое занятие, особенно в говнолине!!!
samorodovu, ну а нафига её маслать туда сюда, приехал в говнолин, поставил, покатался, снял, всего то делов, а про надёжность - там усиливаются лонжероны закладными внутрь, и увеличивается кол-во точек крепления, мне кажется более чем достаточно, есть другие варианты?
С уважением, Сергей Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Falgot, По поводу "Шевика" у меня точно ничего нет, а Вас длина проводов не пугает(от лебедки к аккуму и блоку управления) будут потери!!!! Ведь токи до 400А!!!!!! Да и в Идеале конечно не плохо иметь ситсему из двух аккумом и "гену" 130 А.....
Добавлено (23.06.2011, 12:45) --------------------------------------------- И что бы второй аккум тоже была возможность исключать из системы и желательно механически, тоесть в ручну-это наиболее надежно!!!!!!!!!!!!!!!
ТИМОХА писал(а):Я как поставил,так ещё и не залазил
На конец то и я буду разбирать !!!! Когда ехал на озеро застрял размотал лебёдку вытащила меня, при манёвре поварота опять встрял и тут лебёдка отказалась работать !!! реле счёлкает а матор не крутит.
ТИМОХА писал(а): реле счёлкает а матор не крутит. tongue
вот мллляяяя.... так все-таки товарищи... я уже вплотную подошел к покупке девайса... колитесь после соревновалок и вылазок разного характера.... какая лебеда лучшая??? кто разочаровался в своей?
Если будешь постоянно смазывать и чистить, то не разочаруешься ни в какой...наверное!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...