ОТЧЕТ ОРИЕНТИРОВАНИЕ 2011
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Фотки, видео сюда.
P.S. Мое видео будет через ... ээээ час примерно ..
P.S. Мое видео будет через ... ээээ час примерно ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
забытые вещи
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нууу.. и где фото, видео???
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
MasterOK писал(а):Нууу.. и где фото, видео???
Моя маленькая часть штурманские будут вечером...
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
сорри ютуб его (видео) еще не обработал сказано "подождите обработка"
мне написал это видео недоступно...
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
Здорово!!
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Все понравилось. Особенно триал в карьере. Т.к. грязь везде есть, а так не всегда покатаешься.
Все мои фото и видео есть у васябра. Даю добро на выкладывание на его усмотрение. Т.к. дома инет медленный.
Жалко 12 точку не взяли. Доехали до нее, но из-за дождя бегали искать без ноутбука (боялись что его зальет), короче посчитали что она на другом берегу реки и надо ехать в брод и так и не нашли.
Все мои фото и видео есть у васябра. Даю добро на выкладывание на его усмотрение. Т.к. дома инет медленный.
Жалко 12 точку не взяли. Доехали до нее, но из-за дождя бегали искать без ноутбука (боялись что его зальет), короче посчитали что она на другом берегу реки и надо ехать в брод и так и не нашли.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
ТИМОХА, тебя явно не хватало там болотце с ручейком осталось не взятым ни кем.
- Bronebadza
Посмотрел видео, фотки...Ещё больше расстроился... Эхх...
Всем огромное СПАСИБО за отлично проведенное время, В двойне приогромное СПАСИБО всем кто остался на ночевку. ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНЫЙ траса заслуживает всех похвал. Так держать. Фото выложу попозже. И ещё раз СПАСИБО.
Bronebadza писал(а):Посмотрел видео, фотки...Ещё больше расстроился..
Хорошо что не поехал, а то краску попортил бы и потом обязательно чего-нибудь застучало .. и ты бы расстроился еще больше.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4