Да мне уже далеко пофиг на краску, на тему застучало, скорее всего стуканул бы мотор, раскидал. Поменял масло-насос, а так же попутно бегунок, камутатор, датчик хола. Насос еле качал (( И всё равно не успел к ориентированию... Обидно так что больше вообще ничего не хочется...
: http://andreyzv.MoiFoto.ru/132451/ Огромное спасибо оргам и всем участникам за прекрасно проведенные выходные. Красивые места, хорошо организованная трасса. Хоть и были вне зачета, не удержались и взяли все точки, за исключением 47. Большое впечатление оставили 13, 22, 49 точки. С нетерпением ждем следующих мереприятий клуба.
Всем огромное спасибо за отлично проведённое время и за трассу!!!!!!!! Всё было на высоте, весь экипаж доволен Оргам отдельный респект!!! молодцы ребята!! жалко что не остались с ночёвкой, в следующий раз
С уважением, Сергей Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
andreyzv писал(а): Большое впечатление оставили 13, 22, 49 точки.
Мы тоже их видели !!! Но смогли только дойти. А 49-ю взяли! И то только потому, что были на ней первыми. После "монстриков" на остальных делать было нечего.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
vasyaabr, вот я не пойму, 47 точка ведь Спорт, а чего тогда у Сокола засчитана 47 точка, которая в Спорте. В тех краях для Туризма была 50 точка, поправьте, если ошибаюсь. просто у Тостера тоже эта точка. вот точка 47