Всем спасибо за участие и прекрасно проведённое время в отличной компании.Спасибо организаторам было прикольно несколько раз была мысль что точки ставились на вертолёте...Так и не понял где васябр его зашхерит Шутка....Отдельное спасибо моему штурману....Боевое крещение прошла на 5++. Если б не проблеммы с зарядкой и лебёдкой веселился бы дальше....Мотор по приезду умер на 98%...А утро....надо почаще тренироваться...будет легче...
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
https://picasaweb.google.com/1136851....0O-ItgE Выкладываю на всебщий суд не много своих фоток. Еще раз огромное спасибо всем участникам и организаторам за отлично проведенное время в веселой компании P.S. Никак не пойму почему у меня пикаса очень долго грузирась?
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Всем за прекрасно проведённое время Отдельно спасибо конечно организаторам, и тостерам...! Фотки вылажу как только зарегусь в google... чёто мне там пока никак
Vovan писал(а):для туризма некоторые точки были слишком сложные
Это какие?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Bronebadza писал(а):Поменял масло-насос, а так же попутно бегунок, камутатор, датчик хола. Насос еле качал (( И всё равно не успел к ориентированию... Обидно так что больше вообще ничего не хочется...
не мешай машине работать....и будет всё ок!!!!
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....