Поездка в Карелию
Поездка в Карелию
Ванёк, а че это ты вдруг ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Поездка в Карелию
Че это всех в Карелию потянуло?..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Поездка в Карелию
По ходу дела собирается команда для поездки в Карелилю по интересным местам вокруг озер. срок поездки от недели. в предварительной записи, я и фермер для перевозки скарба и запчастей . и того уже три машины есть . Не стесняемся, подходим, высказываемся. Питерцы смогли, Москвичи на УАЗе смогли, а мы чем хуже .
Поездка в Карелию
Ну раз пошла такая пьянка. Примерно второго сентября в ночь едим в Карелию может кто хочет присоединится
Псковичи тоже могут
]Питерцы смогли, Москвичи на УАЗе смогли, а мы чем хуже
Псковичи тоже могут
Прёт так при
Поездка в Карелию
nivavod писал(а):второго сентября в ночь едим в Карелию
сбор ориентировочно числа 18 июля.
- samorodovu
Поездка в Карелию
Завидую я Вам, и тоже хочу в Карелию, рыбалка, бездорожье....
Но отпуск уже весь отгулен....были причины...
Но отпуск уже весь отгулен....были причины...
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Поездка в Карелию
toster, Ванёк, Не понял кто с кем едет и на сколько дней ? Фермер еще какой то приплели ..
Совсем меня запутали ..
Совсем меня запутали ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Поездка в Карелию
toster, эээээ 18 июня вроде как прошло уже)) или это про 2012 год? ))
С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Поездка в Карелию
als-a писал(а):toster, Ванёк, Не понял кто с кем едет и на сколько дней ? Фермер еще какой то приплели ..
Совсем меня запутали ..
Falgot писал(а):toster, эээээ 18 июня вроде как прошло уже)) или это про 2012 год? ))
так по предварительной договоренности с Ванёк, решили организовать трофи рейд в Карелию.
я предлагаю дату 18 июля (в верхнем посту опечатка) и протяженностью поездки 7 дней. Фермер машина родителей и того от тостеров пойдет УАЗ469 и УАЗ Фермер, нас будет четверо или пятеро. Нужны ещё добровольцы на это безнадежное делоВанёк писал(а):в Карелию через недельку-другую
Поездка в Карелию
toster, ты ж кричал что давление масла в ДВС -0.1 ?
Поездка в Карелию
У меня не получиться я планирую, но позднее. И че то вы как то по быстрому 7 дней маловато. Нитка маршрута уже есть ?
Поездка в Карелию
als-a писал(а):toster, ты ж кричал что давление масла в ДВС -0.1
в субботу ставлю новый двигатель, про маршрут пока не думали. надо сперва с народом определиться, хотя бы машин пять насобирать, а то в троем как то стремно