Буду опыта набираться...
Буду опыта набираться...
водяной писал(а):да конечно попытаюсь проползти)))
Не проползешь... Звони по телефону 89215021777, все объясню...
Добавлено (10.07.2011, 20:30)
---------------------------------------------
Ну вот мы и вернулись! Рыбы не наловили, говнолин практически не помесили... Дорогу испортил невесть откуда взявшийся трактор-бульдозер, испортил практически безнадежно и если бы не чертовская изобретательность Валеры, то и лебедку негде было бы размотать... почему рыбы не клевала - х.з., но факто остается фактом...Самым ущербным в компании авто (как и ожидалось) оказался мой, вообще ехать не хочет, все остальные на высоте....Особенно Валерин, поразил меня своей монструозностью! Ничего практически не снимал, но коллеги снимали много, думаю порадуют фотографиями.... Чертовски рад был со всеми познакомиться!!!!
Добавлено (10.07.2011, 20:41)
...
Добавлено (10.07.2011, 20:42)
@Надо перед съездом в грязь сдвинуть две маленькие ручки в кучку и валить на все деньги. Когда деньги кончатся доставать водку и итти за трактором!@ ©
Буду опыта набираться...
привет))все было здорово,хорошая компания,хорошее озеро,удивительная природа,да и дорожка тоже отличная))
Буду опыта набираться...
Парни .. ааа видео где ? И че фоток тока 3 шт ????
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Буду опыта набираться...
Wulf, водяной, Парни да вы по ходу издеваетесь в натуре. Гоните фотки и видео !!!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- samorodovu
Буду опыта набираться...
водяной,
На фото видно как девушка снимает и может даже на видео, и ее кто-то снимает на фото!!!!!!!!
Фотки в студию, дайте белой завистью позавидовать!!!!!!!!!!!!
На фото видно как девушка снимает и может даже на видео, и ее кто-то снимает на фото!!!!!!!!
Фотки в студию, дайте белой завистью позавидовать!!!!!!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Буду опыта набираться...
als-a писал(а):Wulf, водяной, Парни да вы по ходу издеваетесь в натуре. Гоните фотки и видео !!!!
Видео и фото занималась семья Сергея (serg), но они выставлять не умеют... Может пришлют мне, тогда поставлю!
@Надо перед съездом в грязь сдвинуть две маленькие ручки в кучку и валить на все деньги. Когда деньги кончатся доставать водку и итти за трактором!@ ©
Буду опыта набираться...
больше одной фото не получается
- Вложения
-
- 6479122.jpg (465.74 KiB) Просмотров: 8752