Хочу поблагодарить Wulf за теплый прием на Струго-Красненской земле и то что показал нам одно из красивейших озер нашей области .Да,и через недельку можно рвануть в Порховский р-н(там все "веселей"c дорогой).Желающие есть?
als-a, А что ,я б оставил тему про выезд на рыбалку отдельно от "Место встречи",так и назвал бы На рыбалку, тоесть эту переименовал , и уже понятно если просто покатухи то туда пишем если рыбалка то сюда,а фото и видео отчёт в соответствующую тему с коментариями,а то лепим всё в оду тему
Wulf, Фотки суперр! Там если грунт без камней и сюрпризов на Нивем можно и только с разгона проезжать все надо! Тогда и лебедиться пришлось бы меньше! Едет Нива, едет, и еще как только посмелее! Не пузотерка-стерпит, поймет и довезет!!!!!!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
als-a, Я с Megoinferno, согласен, сделай так и будет нам счастье!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Megoinferno писал(а):als-a, А что ,я б оставил тему про выезд на рыбалку отдельно от "Место встречи",так и назвал бы На рыбалку, тоесть эту переименовал , и уже понятно если просто покатухи то туда пишем если рыбалка то сюда,а фото и видео отчёт в соответствующую тему с коментариями,а то лепим всё в оду тему
Согласен
Wulf писал(а):Я желающий! Только аппарат у меня буксует всюду, боюсь таскать меня придется...
Непереживай поможем,ну а побуксовать видимо придется не одному тебе.
MasterOK писал(а):можно ехать внатяг и не рвать машину.
Лёх, так не интересно и машина не взлетит!...
MasterOK писал(а):А если стравиться до 0,3-0,4атм
А тут уже смотря какая резина!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):Лёх, так не интересно и машина не взлетит!...
Как в анекдоте: " Василь Иванович, а правда, что крокодилы не летают...."
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.