А я пока не знаю что брать, но скорее всего возьму гудричи 32 арки не надо резать. Если бы Я- 569 была бы по выше то взял бы её,очень мне понравилась!!!!!по снегу вообще реально гребёт, ну и по грязи не плохо, по асфальту тоже можно ездить мягкая хоть и немного шумит.
Ну и я выскажу, с Вашего позволения, свое мнение о Кордах off road-ах... Резиной доволен очень, гребет со страшной силой, износа за 3000 км почти нет, даже заводские пупыришки на месте!!!! Пролазил в таких местах где по "трезвому" и не сунулся бы никогда!!!! Пока на брюхо не сядешь основательно -прет!!!!!! Отчищается отлично, и глина и торф жидкий вылетает на ура, к рабочему участку приходит чистой... По асфальту (на удивление) шумит не сильно, терпимо!!!! Управляемость достаточная. Резина достаточно крепкая, ловил "хорошие" камни, бревна-целая!!! Единственное по грузику после хороших буксов по говнам спускала-починил переборкой колеса! Достаточно бюджетная резина, это тоже плюс в ее сторону! Следующую(лет через 5) возьму 215X65 R 16 она чуть повыше 205Х70 R 15 Берите и гоняйте спокойно-не подведет!!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
MasterOK, А какой бы размерчик тебя устроил??? В принципе 205х70 R15 мне тоже не очень хватает..... Но в принципе их работой в полне доволен, а если че-то лебедка помогет!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!