дорога от молодей на красиковщину
• Страница 1 из 2 • 1, 2
работаю в цапельке ,жена в деревне в красикощине по карте 2 дороги, та которая через засеки точно нгепроезжая(месные все хором говорят), а вторая которая прямо в красиковщину приходит , она чуть вокруг но проходимость ее под вопросом и еще там речке надо в брод переезжать,
я из красикощины на велике прооехал до табличек "осторожно стреляют" и "борисовское охотохозяйство " там дорога разветвляется и прямо и направо трава по пояс... дальше на велике непоехал т.к. все равно оценить в траве толком не удастся
может кто ездил
можно там проехать? ,
у меня счас ауди 100 кватро 2,6 с блокировкой заднего дифа
карту постараюсь приложить тут антырнета слабая...
я из красикощины на велике прооехал до табличек "осторожно стреляют" и "борисовское охотохозяйство " там дорога разветвляется и прямо и направо трава по пояс... дальше на велике непоехал т.к. все равно оценить в траве толком не удастся
может кто ездил
можно там проехать? ,
у меня счас ауди 100 кватро 2,6 с блокировкой заднего дифа
карту постараюсь приложить тут антырнета слабая...
sidpskov писал(а):точно нгепроезжая(месные все хором говорят)
А вот здесь попрошу поподробнее.....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
sidpskov, ты какую карту смотришь ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
непроезжая в плане что ее даже неуспели наметить до 91 года....она есть но тракторная мнеого паралельная колея, а вот та что чють вокруг онанамечена была и ее при сср поддерживали в норм состоянии, карту счас попробую
aleks-700 писал(а):А вот здесь попрошу поподробнее.....
Я туда пару лет назад на недоприводе сунулся, действительно сразу за деревней плохо было...Сейчас не знаю как там...
@Надо перед съездом в грязь сдвинуть две маленькие ручки в кучку и валить на все деньги. Когда деньги кончатся доставать водку и итти за трактором!@ ©
Eсли цель доехать до жены то там дороги еще есть через Моложане, Ивановщина, Колядуха, Борки. Увы не известно состояние переправы.
конечно хотелось бы че-нибудь более злое для таких поездок.
P.S. а дорог там много, правда пунктирные ... не для авдюшки ..
sidpskov писал(а):ауди 100 кватро 2,6 с блокировкой заднего дифа
конечно хотелось бы че-нибудь более злое для таких поездок.
P.S. а дорог там много, правда пунктирные ... не для авдюшки ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
у меня карта немного другая названий просто побольше, зеленая точка это красиковщина, линии зеленые это где я проехал , красная и с гдовки и с м20 трава и поля ее недостроили, а пожолтой езди но до 90 года а потом забросили, синяя емсть и сейчас , по ней ездят
Добавлено (19.07.2011, 11:15)
---------------------------------------------
здесь сильно большой крюк будет , я по асфальту 50 минут еду , просто пролбег сильно большой получается...
Добавлено (19.07.2011, 11:15)
---------------------------------------------
als-a писал(а):через Моложане, Ивановщина, Колядуха, Борки.
здесь сильно большой крюк будет , я по асфальту 50 минут еду , просто пролбег сильно большой получается...
- Вложения
-
- 5650944.png (247.43 KiB) Просмотров: 14229
УУУуу .... ща свою выложу
Ну это так обзорная, есть еще детальнее и качество лучше но объем
http://www.pskov4x4.ru/tmp/obzornaja.png
ща попробую вырезать/состыковать куски из карты получше
sidpskov писал(а):ну рас там никто не ездил
Ничего не мешает начать там ездить. Сначала по траве, а дорожка потихоньку колесиками набьется, только первый раз аккуратно надо.
верно, счас работаю до позна, нет времени на разведку...на перспективу покатаюсь посмотрю
Повторяю, дороги там НЕТ!(красная линия) По крайней мере для Ауди...Да и для нивы тоже...Валерин УАЗ видимо проедет...
@Надо перед съездом в грязь сдвинуть две маленькие ручки в кучку и валить на все деньги. Когда деньги кончатся доставать водку и итти за трактором!@ ©
• Страница 1 из 2 • 1, 2