Значица так. Знаю местечко, дюже проблемное с точки зрения пролезания даже на 4х4. Правда, только весной, летом там все подсыхает и можно на жигуле ехать. Едем через Корытово в сторону Пристани. При въезде в Гоголи (Малые, Большие - не разбираюсь, но это там, где начинаются красивые дома на берегу) ждем газовую трубу над дорогой. Далее слева короткий заборчик из белого кирпича с оцинковаными крышками столбиков. Потом - налево, к реке. Спускаемся. После спуска и проезда через кустарник, идем направо вверх по течению реки. Веселье начинается примерно через 50 метров от развилки. Лично видел там севший армейский УАЗ (видимо, какой-то комбат ехал на рыбалку). Два часа попыток выехать - и комбат, плюнув на все, пошел рыбачить пешком УАЗ еще через час вытащил срочно приехавший ГАЗ-66
Ну соберешься сигнализируй в разделе "место встречи" может найдется парочка желающих присоединиться А с нами (конец марта или начало апреля) по "зеленому" не хочешь ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Здесь не фанаты, а любители - по жизненной необходимости.
Добавлено (17.02.2010, 21:02) --------------------------------------------- А вот фанаты, но тоже по жизненной необходимости:калистрат 4х4
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Привет всем! Прошу Псковичей помочь! Одноклубники из С-Пб интересуются дорогой близь Пскова http://www.uazpatriot.ru/forum/pskov-f165.html для организации поездок в начале мая. В каком состоянии находится данное направление? Если кто знает или может проведать, помогите. Я сам не могу, т.к. живу в Себежском районе (далеко) Заранее благодарю.
Речь наверное идёт об этом участке:Назимово - Платаново Я в этом направлении не был, хотя дача недалеко. Судя по всему, может быть засада между 8 и 9 точкой. Но это предположение, надо смотреть на местности.
Добавлено (25.04.2012, 10:22) --------------------------------------------- Вот что нарыл, как раз между 8 и 9 точкой:"...потом немного заброшенной дороги грунтовки упирающейся в ручей (на карте Лэна), после которого лес, сколько км незнаю, но шли мы по нему долго, потом вышли в какое то поле, опять таки без дороги. От Платаново есть дорога, хотя незнаю какую именно деревню мы проезжали." Взято отсюда:Барбаши - Пушгоры , в 39 посте. Ребята на велосипедах хотели проехать от Барбашей до Пушгор, в августе прошлого года. Карта маршрута в 31 посте.
С уважением, Алексей.