Потоп. Псков. =)
• Страница 1 из 1
Потоп. Псков. =)
После грозы мы с =Фуфиком= решили выйти в город и посмотреть как тонут машины и пешеходы...
Первое зрелище мы нашли не далеко от нашего дома, прямо напротив Пчёлки, т.е по ул. Народной. Воды было примерно мне по колено.
Пока стояли наблюдали, прямо перед нами заглохла какая то лада,такси. За рулём оказалась женщина, он в течении минут 15 тормозила мимо проезжающие машины, но это было бесполезно. Мне её стало жалко, пришлось позвонить als-a, вызвать на помощь. Приехал.
С улицы народной вытянули 2 машины, одну ладу и одного форда, который тоже заглох. Потом уговорила папу поехать покататься по городу, третьего претендента на вытаскивание мы нашли на ул.Петровской, ВАЗ 2106 стояла по среди дороги, конечно же раскорячившись, водитель пытался её завести, но это было бесполезно.
Отбуксировали и её, оказалось мужик чуть-чуть не доехал до дома, ему оставалось только повернуть во двор, но у него это не сложилось.
Поехали дальше кататься по городу, нашли лужи на Юбилейной... видели летящего на всех парах Megoinferno, Вася, ты летел красиво, брызги были шикарные! В центре города не были, но там тоже были грандиозные затопы.
Есть видео(снимал =ФуФик=, видео называется: "Сверни себе шею") Есть фото.
В главно роли конечно же члены клуба Pskov4x4. Все остальные просто тонущие пузотерки
Добавлено (20.07.2011, 00:29)
---------------------------------------------
p.s. т.к фото материалов не очень много, то выложу их завтра, а то я спать хочу.
Первое зрелище мы нашли не далеко от нашего дома, прямо напротив Пчёлки, т.е по ул. Народной. Воды было примерно мне по колено.
Пока стояли наблюдали, прямо перед нами заглохла какая то лада,такси. За рулём оказалась женщина, он в течении минут 15 тормозила мимо проезжающие машины, но это было бесполезно. Мне её стало жалко, пришлось позвонить als-a, вызвать на помощь. Приехал.
С улицы народной вытянули 2 машины, одну ладу и одного форда, который тоже заглох. Потом уговорила папу поехать покататься по городу, третьего претендента на вытаскивание мы нашли на ул.Петровской, ВАЗ 2106 стояла по среди дороги, конечно же раскорячившись, водитель пытался её завести, но это было бесполезно.
Отбуксировали и её, оказалось мужик чуть-чуть не доехал до дома, ему оставалось только повернуть во двор, но у него это не сложилось.
Поехали дальше кататься по городу, нашли лужи на Юбилейной... видели летящего на всех парах Megoinferno, Вася, ты летел красиво, брызги были шикарные! В центре города не были, но там тоже были грандиозные затопы.
Есть видео(снимал =ФуФик=, видео называется: "Сверни себе шею") Есть фото.
В главно роли конечно же члены клуба Pskov4x4. Все остальные просто тонущие пузотерки
Добавлено (20.07.2011, 00:29)
---------------------------------------------
p.s. т.к фото материалов не очень много, то выложу их завтра, а то я спать хочу.
Дороги хватит на всех!
- samorodovu
Потоп. Псков. =)
В 21 веке живем а систему водоотвода так и не построить!!!! Столица области блин!
А куда эта вода потом девается??? Самотеком по дорогам уходит в Великую???? Или как?
А куда эта вода потом девается??? Самотеком по дорогам уходит в Великую???? Или как?
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Потоп. Псков. =)
А вобще здорово вчера было! Правда по городу с 5 до 7 вечера как-то тесновато ехать на маленькую машинку больше не сяду! в городе нехочеться...
чем дальше влез, тем дольше вылез
Потоп. Псков. =)
местами вода была выше фар, фото с колонки ПЛН..
- Вложения
-
- 8610250.jpg (37.2 KiB) Просмотров: 9187
Старый жил...
Потоп. Псков. =)
shnivov писал(а):местами вода была выше фар
что то я не заметил, что вода выше фар!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Потоп. Псков. =)
Обалдеть Я как обычно все самое интересное пропустил.
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Потоп. Псков. =)
я же написал, что местами, а фото мы сами обнаружили в колонке ПЛН, чем были очень удивлены, снимали не мы, а какой-то энтузиаст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что то я не заметил, что вода выше фар!!!
Старый жил...
Потоп. Псков. =)
Сразу не заметил, на форде фокусе который als-a тащил,мой директор фирмы был, машинке всего месяц, двиглу хана, вода попала в фоздухан, двигатель гидроудар получил
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Потоп. Псков. =)
А они все с гидроударами.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Потоп. Псков. =)
и таксистка та и шестерина! Все!!! Потому что воздухозаборник надо в другое место ставить, под капот!
Так ведь? или я че то не то говорю, als-a, ???
Так ведь? или я че то не то говорю, als-a, ???
Дороги хватит на всех!
Потоп. Псков. =)
Анастасия писал(а):Так ведь? или я че то не то говорю, als-a, ???
А по моему голову надо просто иметь!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Потоп. Псков. =)
Горец писал(а):А по моему голову надо просто иметь!
И это тоже. Сначала надо матчасть курить. Как-то пришлось иметь дело с Kia Spectra, там чёрным по-белому написано:"Преодолеваемый брод - по нижний край колёсного диска..." Перестраховщики ... блин.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Потоп. Псков. =)
УАЗовед писал(а):там чёрным по-белому написано:"Преодолеваемый брод - по нижний край колёсного диска..."
ёёЁЁЁ !!! Амфибия !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
• Страница 1 из 1