als-a, Он не пониает, о ем болтант"..надо научить!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
А хотите честно что я думаю об этом ? Только чур без обид !!! Ок ?
ИМХО: Карелия - жемчужина безусловно, и в ней немерено интересных мест. Как говорят в Карелию можно ездить 20 лет и этого будет мало. Все это подтверждается Вашими великолепно-замечательными фотками. НО.. Машинки к поездке оказались абсолютно не подготовлены. По этому и оставалось времени только выспаться и сделать очередной рывок 100 -200 км. Ремонт сожрал ваш отдых.
А я сказал .. без обид !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Машинки к поездке оказались абсолютно не подготовлены. По этому и оставалось времени только выспаться и сделать очередной рывок 100 -200 км. Ремонт сожрал ваш отдых.
Машины нас подводили только первые дни, потом ехали без проблем. А на 200км убитого Карельского грейдера уходит часов 6-7 времени...