электро вентилятор на УАЗ
als-a писал(а):Нужно резать патрубок, думать чего в него запихать, что бы в это "чего-то" ввернуть датчик. Деньги те же - работы больше.
Ничего резать не надо, в уазах стоит 2 датчика штатно.
Может я чего то не знаю .. если карбовый УАЗ мясорубка механическая, где ж там второй датчик ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
на помпе стоит термопара та которая стрелку двигает, а на радиаторе термодатчик аварийного перегрева. ни на тот ни на другой вентилятор не повесишь штатно.
Блин,народ,поставьте вискомуфту и не будет у вас проблем!...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):поставьте вискомуфту
ну нафиг гемор этот ..
yurachka писал(а):Ничего резать не надо
вот так примерно делают
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
toster писал(а):на помпе стоит термопара та которая стрелку двигает, а на радиаторе термодатчик аварийного перегрева. ни на тот ни на другой вентилятор не повесишь штатно.
Штатно не повесить, но на мк с обвязкой за 150р, можно даже оба датчика задействовать для надежности и температуру вкл и выкл ставить какую угодно, следить будет по датчику на блоке, а при его неиспавности включать от 2 датчика на радиаторе, если кому надо могу помочь собрать.
Ванёк писал(а):Со старыми движками там места нет
режем верхний резиновый патрубок пополам вставляем соединительную трубу от Волга Крайслер в неё Нивовский термо датчик и все великолепно работает без всякого гемора. Покрайней мере у меня. штатную сигнальную лампочку подключил для надежности на звуковую писчалку.
yurachka, Нее, ну кому время позволяет и интерес есть можно и собрать, мне лень и времени нет. Поэтому мне проще купить готовое изделие.
Тут вопросов нет, главное чтобы работало!!!
Добавлено (15.05.2011, 23:55)
---------------------------------------------
Поставите, напишите впечатления от устройства!
Добавлено (15.05.2011, 23:55)
---------------------------------------------
Поставите, напишите впечатления от устройства!
ТИМОХА писал(а):Если схема включения не верно - все равно сгорит. Схему можешь сам проверить.
Проверили схему подключения была не правильно подключена реле поэтому датчики и горели,кстати релюха тоже накрылась теперь всё нормально пашет как надо. В нижнем патрубке вставлен кусок металической трубы,просверлил отверстие нужного диаметра приварил подобранную по резбе датчика гайку и вся конструкцыя
als-a писал(а):В настоящее время выпускается контроллер системы охлаждения «КАСКАД», совмещающий функции управления вентилятором и сигнализатора перегрева. Цена 1 прибора 250 р + почтовые расходы – около 170 р. за бандероль.
Для заказа сообщайте подробный почтовый адрес, ФИО получателя и желаемое количество приборов.
Заказ будет отправлен с наложенным платежом, т.е. оплата на почте при получении.
als-a писал(а):Спокойно, не горячитесь, я один заказал уже, посмотрим что пришлют, протестируем, а тогда и заказывать кучами.
Надежность прибора не известна.
Ну так как заказ?
Как результат?
"Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим".
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
Заказ давным давно получил. Нет времени вкорячить электрический вентилятор.
Цена вопроса? Прибор и пересылка!
"Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим".
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
стоимость прибора: 150 рублей + почтовые расходы