Карелия 2011 Август.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Карелия 2011 Август.
Немного ранний отчет. Потому что мы как раз сейчас жарим шашлык в Карелии. Х О Р О Ш О ...
Интернет сами понимаете какой. Стас ругается потому что шашлыки должен был крутить я, а я пишу сюда, а крутит он. Но написать надо, так как хотели еще вчера но не сложилось. Долго искали место стоянки и встали уже было темно и устали.
Кому интересно наш вчерашний лагерь WGS 84 N61 56,756 E 030 34,906.
Сейчас стоим N 61 51,414 E 033 14.422 Красота ...
Пробег. За первый день, вместе с поиском стоянок, больше восьми сотен, сегодня чуть больше двух. В общей сложности около 200 км по убитым грейдерам.
Машины. У меня полная ЗАСАДА !!! От вибрации на грейдере выкрутился саморез из обшивки двери Запасные саморезы есть, но на самом дне багажника. Горец почистил стекло от мух.
Ну это шутки, а если серьезно, пока все в порядке, Машины едут пока без проблем. Тока у меня обшивка двери вибрирует.. задрала уже.
Интернет ущербный и дорогой по этому фоток много не выкладываю .. сорри ..
Интернет сами понимаете какой. Стас ругается потому что шашлыки должен был крутить я, а я пишу сюда, а крутит он. Но написать надо, так как хотели еще вчера но не сложилось. Долго искали место стоянки и встали уже было темно и устали.
Кому интересно наш вчерашний лагерь WGS 84 N61 56,756 E 030 34,906.
Сейчас стоим N 61 51,414 E 033 14.422 Красота ...
Пробег. За первый день, вместе с поиском стоянок, больше восьми сотен, сегодня чуть больше двух. В общей сложности около 200 км по убитым грейдерам.
Машины. У меня полная ЗАСАДА !!! От вибрации на грейдере выкрутился саморез из обшивки двери Запасные саморезы есть, но на самом дне багажника. Горец почистил стекло от мух.
Ну это шутки, а если серьезно, пока все в порядке, Машины едут пока без проблем. Тока у меня обшивка двери вибрирует.. задрала уже.
Интернет ущербный и дорогой по этому фоток много не выкладываю .. сорри ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Карелия 2011 Август.
как дела туристы, что то тут совсем тихо, ни экстрима, и приключений как то не очень
- samorodovu
Карелия 2011 Август.
als-a, И фото с рыбалки не забудте!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Карелия 2011 Август.
toster, ну они же не на УАЗах...
а ломаться постоянно и приключения - это только ваша привилегия!
Вчера в Петразоводске были, ночевали на Кончозере, не доехав до Кивача.
а ломаться постоянно и приключения - это только ваша привилегия!
Вчера в Петразоводске были, ночевали на Кончозере, не доехав до Кивача.
Дороги хватит на всех!
Карелия 2011 Август.
Анастасия писал(а):а ломаться постоянно и приключения - это только ваша привилегия
а где же романтика , а как же торчащие ноги из под машины , нет это совсем не правильно. ТАК отдыхать нельзя, со скуки можно свихнуться
Карелия 2011 Август.
toster писал(а): нет это совсем не правильно. ТАК отдыхать нельзя, со скуки можно свихнуться
Только что приплыли с рыбалки,Лёха рыбу чистит...разве не романтика??? Романтики и без ремонтов хватает, хорошо,что маршрут подготовили! Впечатлений на самом деле масса. А ремонтироваться это как то не по нам, мы лучше без проблем поедем...дальше...думаю завтра будем уже в море купаться и...как некоторые мечтали,..тюленей кормить, а так же треску ловить!..
Блин ... не чистит !! Уже варит !!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Карелия 2011 Август.
Блин-блинский. Как же хочется на Карелию посмотреть... Принесите хотяб фоток побольше.
чем дальше влез, тем дольше вылез
Карелия 2011 Август.
Стоим у музея в Беломорске, ждем экскурсовода для поездки на беломорские петроглифы. Было 3 ночевки на берегу Белого моря. Координаты лагеря N 64 36,333 E 34 57.749
Четыре раза выходили в Белое море на рыбалку.
Четыре раза выходили в Белое море на рыбалку.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Карелия 2011 Август.
Осмотрели петроглифы, произвело очень сильное впечатление. Белое море провожало нас штормом и ветром с дождем, ночью было 5 градусов тепла, днем 12. Сейчас стоим на озере Муталампи.
WGS 84 N 62 21,646 E 033 53,135. Значительно теплее.
WGS 84 N 62 21,646 E 033 53,135. Значительно теплее.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Карелия 2011 Август.
Ну вот мы и приехали!..Сегодня был финальный марш-бросок с Сямозера до Пскова в 700 км...за все время путешествий пройдено чуть больше 2600. К счастью машинки нас не подвели и ехали без проблем!...впечатлений масса, фоток и видео еще больше, но...сорри, но на сегодня уже сил не осталось, посему фотки или завтра или послезавтра!
...Ждите..
...Ждите..
• Страница 1 из 2 • 1, 2