sania112ve писал(а):на только что собраной и не обкатанной машине ехать смысла нет. недо попробывать так покататься. Тем более я по грязи никогда и не ездил. А строительство заключалось в сборке с голой рамы на военных мостах и 33я резина A/Т. Да и лебёдки нет ((.
я машину собирал с НУЛЯ с сентября по август. В августе прошел техосмотр и зеленый с пробегом 20 километров с текущем сальником КВ , давлением масла 0,5 кгс и по текшим радиатором от катал "Лесной GPS". что мешает это сделать Вам ?
als-a писал(а):Надо, только там и на две категории машин пока не набирается.
а что поделать ? У народа здравый смысл в голове, а не просто так убийство машины на бездоре. Одного не пойму зачем (ПРОКАЧИВАТЬ ) машину и бояться её в грязь засунуть, так для понту (девок по городу покатать).
toster писал(а):опять же с кем соревноваться ? ну приедет Андрей, Алекс- 700, ну я, а остальные машины будут почти в стандарте
toster, Это еще ничего не значит. toster, в УАЗе чего нибудь может отвалиться. Штурман Андрея забудет переключить в навигаторе датум и Андрей уедет в неизвестном направлении у Алекс- 700 пропадет зарядка и при этом заглохнет мотор. И кто тогда с кем будет соревноваться ?
ААА еще Валера остался.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"