toster, я все шпильки, болтики на мостах мажу обычным черным герметиком. он не застывает полностью проблем с откручиванием нет, а вот "расслабляться" болты бросили.
Добавлено (16.07.2011, 19:45) --------------------------------------------- приехал с Опочки. по пути закинило переключалку скоростей,, вскрытие на дороге показало вылезший сухарь синхронизатора. вылечил просто срубил зубилом не нужный девайс. теперь коробка полностью не синхронизированная .
У нес головастик собран с рамы два года назад,прошел тысяч 5. И то,то там заболтается,то там потечёт. Качество запчастей-кошмар. А так вроде не ломается,первое время после сборки вылазило,сейчас всё ОК. Правда он и не ездиет никуда,редко в псков ну и по хозяйству. Видно по пробегу.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
на фото заснят промежуточный вал бортовой передачи редукторного моста уаз, сломался бонально от резкого рывка на асфальтовой дороге, (блокировка была отключена), как мне думается вал был свернут еще раньше на последнем ориентировании но держался на чесном слове. и это на 33 резине.
sania112ve, Уазовод уазоводу друг, товарищ и запасные части!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Сегодня пытались прокачать тормоза,зад немного берёт,перед нет. Попытелись поставить р.к. главного,такое г-но в р.к. просто кашмар. В итоге результат нулевой. Педаль ватная,в передних цилиндрах воздуха нет,но и напора жидкости нет. Склоняюсь к покупке главного в сборе,боюсь не даст результата