Полянку вижу, а Т-образный перекрёсток в упор не вижу?!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
На самом деле все намного проще, заблудиться там практически негде, если только не уехать в Пыталово... но это уж совсем По киевке проезжаем через Остров, в самом конце поворот направо, на Гороховое озеро, сворачиваем туда, и едем по главной дороге никуда не сворачивая до километрового указателя 32 км. ну а там по легенде, учитывая что в ней обозначены только накатанные, хорошо видимые дороги.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
MasterOK писал(а):УАЗовед, просто ты не видишь дороги по которой подъедешь, она нарисована красным, синим- место лагеря.
Понятно, спасибо!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Всем спасибо, было круто, помимо наклеек и приятных воспоминаний осталась помятаят задняя левая дверь и крыло..., куда фотки выкладывать? и вообще кто куда выклыдавает?
Куда тебе удобно...можешь в контакт и выложить ссылку, можешь на мэйл, на рамблер, яндекс и тд...но народ обычно на пикасу скидывает https://picasaweb.google.com
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...