спасибо всем за хоршее время проведение . конечно до сих пор не понимаю почему были такие расхождения с кординатами . а так всё было особенно запомнилась 33 точка
als-a писал(а):Есть возможность в навителе при вводе координат указать их датум ?
Нет там таких настроек!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a писал(а): если координата снята в одном датуме, а ее ввести в прибор использующий другой датум - погрешность на разность датумов обеспечена.
Сам прикол, что на этом коне уже не раз ехали и вот снова!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a, а может всем перейти в ози и не будет проблем ?
Добавлено (27.08.2011, 23:38) --------------------------------------------- и людей сразу перед покатухами предупреждать что если не ози будет погрешность
pahom писал(а):а может всем перейти в ози и не будет проблем ?
Наврят ли такое будет!..Кому-то нравится озик, а кому-то нет..мне например не удобно по озику ездить, да и работает коряво..для озика надо другой нафигатор покупать, ну или ноут с собой возить...как по мне, так нах такой гемор!..По моему в разы проще с датумами вопрос решить раз и на всегда и все!...
als-a, А разве в озике нельзя сразу выставить тот датум, что тебе нужен..имеется ввиду тот, что использует навител...?Я думаю что в озике есть настройки датума, там проще...посему удобнее подстраиваться под владельцев навитела и других навигационных програм.
pahom писал(а):а я сегодня общался с мастерком он сказал что можно установить озик в тот самый навигатор где стоит навител и он будет работать
Я и не говорю, что нельзя..если в навигаторе стоит винда то без проблем!...у меня тоже есть озик в навигаторе, но повторяюсь: мне не нравится им пользоваться и не удобно...и работает он у меня с глюками...через раз!