ОТЧЕТ ОРИЕНТИРОВАНИЕ 2011 АВГУСТ
aleks-700 писал(а):У меня волшебный плавающий штурман..................
Деспот ты безжалостный
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
она умница сама бегает.....даже гонять не надо....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
ну я так понял точка на горке вам понравилась
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):ну я так понял точка на горке вам понравилась
Прикольная точка..вот тока я так и не понял, почему она стоила так много очков?..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
11 -я точка просто шедевр . Взял сходу но получил массу впечатлений !!!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Горец писал(а):Прикольная точка..вот тока я так и не понял, почему она стоила так много очков?..
При такой базе автомобиля, как у тебя - это трудно понять. А ты попробовал бы на "буханке".
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
за 11 точку особенное спасибо не думал что моя ласточка сможет вскарабкаться))) заезжал задом
С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
=ФуФиК= писал(а):ну Ванек же взял 11 точку )
Вопрос не в этом, вопрос в ощущениях и последующих реакциях. Если бы Вы были внутри в этот момент, адреналина хватило с избытком. А сама "Буханка" способна на большее, при грамотном использовании.
Falgot писал(а):за 11 точку особенное спасибо не думал что моя ласточка сможет вскарабкаться))) заезжал задом
А вот это могло быть ошибкой. Излишне резкое торможение или какое либо препятствие перед колёсами при спуске, и уши через капот могут быть обеспечены. Кстати грузовички УАЗы ( в народе "головастики"), особенно не гружённые, очень этому подвержены на крутых спусках.
С уважением, Алексей.
УАЗовед писал(а):При такой базе автомобиля, как у тебя - это трудно понять. biggrin А ты попробовал бы на "буханке". cry
Ну после меня заезжал Танкист на уазике...вообще без проблем заехал...у меня проблемой было только развернуть машину, чтоб боком не заезжать!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
УАЗовед, штурмана следили за этим, чтобы подъем и спуск были максимально плавными
Добавлено (01.09.2011, 18:45)
---------------------------------------------
ну у них анатомия такая, голова тяжелее задницы, я думаю можно кувыркнуться и при хорошем торможении )))
Добавлено (01.09.2011, 18:45)
---------------------------------------------
УАЗовед писал(а):А вот это могло быть ошибкой. Излишне резкое торможение или какое либо препятствие перед колёсами при спуске, и уши через капот могут быть обеспечены. Кстати грузовички УАЗы ( в народе "головастики"), особенно не гружённые, очень этому подвержены на крутых спусках.
ну у них анатомия такая, голова тяжелее задницы, я думаю можно кувыркнуться и при хорошем торможении )))
С уважением, Сергей
Меня очень впечатлила 11 точка,так как она была первой. Первый раз я заберался в гору под таким углом.
УАЗЫ КНЯЗИ ГРЯЗИ!
БУХАНКА не валится через передний бампер.Она валится только через бок....Там ей может сровняться тоько ГАЗ 67.Оба ваньки встаньки....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА