к-196 тяжелая и дубовая, не умеют у нас резину для зимы делать, у меня есть К-156-ой комплект, даже одевать не буду, продам какому нибудь рыбаку-суициднику, пусть убьется на гололеде
Таганку не знаю, широковата, без шипов..., вот покатайся на континентале зиму, и а их по весне за 12 тыр куплю
Еще вопрос может кто с питера привезти резину, по объяве купленную? Там вариантов много, но как говорю - пришли транспортной конторой в Псков, шлют нафиккк.?
да походу сам континенталь и укатаю с доставкой хз, обычно шлють, тот же континенталь с москвы до подъезда доехал если бы не бодик, фик бы продавал за таганку ниче не скажу, не моя, досталась на шару, ну по вышеозначенным причинам не нужна, 32 катки рулят
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Да уж повеселил....ты её хоть видел????Откатал на старой резине 3 зимы на гвоздях никаких проблем.Стоит как трамвай и грёбёт как трактор и грязь и снег...Потом поставил нокию хаккапелиту 2 чуть не затряхнулся....через неделю взял опять новый К-196.
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Видел, выглядит красиво, но это не главное. Она зубатая, ламелек мало, весит под 16 кг, нивой продавливается слабо. По снегу не гребет, а на льду просто не поворачивает.
Я на ней не ездил, это из отзывов.
Может я и не прав, но я боюсь, моё право, мои стереотипы. Нашу резину я б купил только новую, второй и третий сезон и она кончается, перед каждой зимой резину покупать, хоть и не за дорого, но не хочется. Прошлой зимой я решил поэкспериментировать с липучкой фирмы матадор, раз пять чуть не убрался, больше не хочу)) Я же хочу годовалую хорошую резину (типа Hakkapeliitta SUV 5) тыщ за 12-15.
Не продашь, буду думать. 8-9 октября в Питер поеду, если вернусь без резины буду думать еще сильнее.
kostos, А че, новую не резон купить..или принципиально на бэушной катаешься?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
kostos писал(а):Моя жаба не позволяет потратить на зимнюю резину в 27" 25 тыс.руб., 15 максимум и то жутко жалко, а ехать на К-159 по гололедам ссыкотно
А не думал о том, что еще можно из-за экономии или самому убиться или кого-то убить?Думаю лучше потратить 25 тысяч и ездить по человечески несколько лет, чем съэкономить 10 тысяч и ничаянно засадиться !
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
про 159 ни кто тебе не говорит К-196....Давиться отлично и снег укатаный держит и лёд с водой(даже рулиться на нём)это не из книжек это собственные наработки.Нокию вообще не считаю за нормальную зимнюю резину.Либо мишлен айс норд Данлоп винтер спорт.Гудиер ультра грип.Все пробовал и вытелил сам из массы конкурентов.Ты путаешь марку резины а это не допустимо так как получишь неверный отзыв и оценку(скорее всего ты видел К 139...)
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
по тому как надоело из каждого ручья домкратом выбираться по часу, а если ставить грязевую, то 31" сразу минуя меньшие размеры. Резать мне ее не жалко, т.к. если оставлю себе то буду апгрейдить по возможности.
2 - продаю эту ниву нафик, если она начнет гнить после зимы.