als-a писал(а):чую наверно СУ придется на следующий год оставлять ..
СУ или вообще мероприятие?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a писал(а):чую наверно СУ придется на следующий год оставлять ..
А чего обязательно какие то дороги искать???? Я думаю что СУ можно провести в любом заболоченом в меру блоте тем более наверняка ОРГи знают не одно прекрасное болотцэ !!!!
ага .. вот и представь, ты тока на мероприятиях, я у меня еще между 4-5 подготовок каждая как отдельное мероприятие .. Мне то когда чинить ? так что в темпе вальса !!! Ночи длинные ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Всем привет, откатал сегодня 2е дорожки, на мой взгляд на СУ покатят на " спорт" и экстрим". Завтра фото выложу, расстояние между участками 15км, на сколько удаленность может быть между участками? Дорожки примерно по 5км, На что обращать внимание? Участки находятся в Струго Красненском р-не., дер. Первенец и дер. Могутово ----------------------------------------