Что ломается в УАЗе
- sania112ve
Что ломается в УАЗе
Да уж облом. Кстати у тебя небыло опыта по практическому сравнению ЗМЗ и УМЗ. Мне кажется ЗМЗ работает тише и мягче.
Пушкиногорец
Что ломается в УАЗе
sania112ve писал(а):Кстати у тебя небыло опыта по практическому сравнению ЗМЗ и УМЗ. Мне кажется ЗМЗ работает тише и мягч
нет нафиг нафиг следующим мотором который я воткну в своего танка будет дизель от Ниссана
- sania112ve
Что ломается в УАЗе
Я размышляю в следующую поделку воткнуть ЗМЗ-406. Купить волгу на ходу с доками и вперёд. Затраты минимальные.
Пушкиногорец
Что ломается в УАЗе
sania112ve писал(а):поделку воткнуть ЗМЗ-406
Мотор не плохой, но правильное решение toster знает, мы с ним обсуждали на ДР..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Что ломается в УАЗе
als-a писал(а):но правильное решение toster, знает,
это ближе к лету а пока ,
Народ подскажите где в Пскове можно хорошо и качественно за втулить втулки распред вала мотора УМЗ 421. А еще сделать проточку под задний сальник коленвала (в место набивки)
Что ломается в УАЗе
sania112ve писал(а):Купить волгу на ходу с доками и вперёд.
Не понял зачем Волга ? В ПТС больше не пишут модель/номер мотора вроде ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Что ломается в УАЗе
als-a,
но бензин на дизель менять (надо доки делать)Не понял зачем Волга ? В ПТС больше не пишут модель/номер мотора вроде ..
- sania112ve
Что ломается в УАЗе
В сведетельство не вписывают,а в ПТС номер и модель записаны. Так что вопросы могут возникнуть при переоформлении.
Пушкиногорец
Что ломается в УАЗе
BORODA писал(а):я себе 617 от мерса внедряю
Пять целиндров?????
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Что ломается в УАЗе
pavel, да, пять цилиндров, трех литровый атмосферник. самый простейший на мой взгляд.
забираюсь туда, откуда трактором не выдернуть
Что ломается в УАЗе
BORODA, Мотор отличный . Дальше пошли 601.602 Несколько хуже если не сказать больше.......
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.