Сегодня наконец-то найдено подходящее место для осенних покатушек в этом году. Грязи совсем не осталось. Немного фоток процесса поисков грязи Еще будет видео.
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Добавлено (24.09.2011, 23:14) --------------------------------------------- Что-то я не увидел мест, где реально потонуть даже "туризму" !..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a писал(а): как думаешь ? Хватит тебе грязи в районе "В" ?
Добавлено (26.09.2011, 00:40) --------------------------------------------- кстати..а с каких это пор туризму разрешают в грязи поваляться?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Дык делаете нам трассу по дорогам!...грязи и не видим совсем!..Приходится отдельно от покатух ездить по лесу и грязь искать, чеб машину помазать!
Ну все, граждане "туристы", вам всем хана!..Теперь будет "спорт" лайтиком, а "туризм" реальным говнолином...можете мне за это спасибо сказать!..А я нифига не боюсь...тут потрындю и не буду участвовать..