На рынке в садоогородном москитная сетка, как на стеклопакетах, я я хочу, как на фотке - черную с мелкой ячейкой, как на автоШторках, шоб не тонировать и багажное отделение не светить. Если есть 1.5 см для магнита по периметру стекла, то быстРосъемней не придумаешь
Можно вмаклачить п-образный пласитковый профиль от панелей, чтоб одна сторона вставлялась к стеклу, а на второй сетка. но это только на двери с форточкой, на остальные профиль придется запихивать под уплотнитель, если оН есть. На водительской двери оно будет не удобно в Говнах, го ову высунуть, так что Только для ночевки, а ночью (если машину сильно не качать ) то и магнит не сползет
Народ, а чем вам в палатке не спится?! Какой смысл в москитке в авто?..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
А это когда готовишь трассу неделю, а на улице +30, едешь по лесу/болоту с открытыми стеклами, жарко, а потом назад оборачиваешься, а там миллион слепней на халяву едет на заднем сиденье. А че то на кондиционер в ниву у меня денег нет ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"