Michelin Latitude Cross 245/70 R16 на литых дисках№529103Е500 16*7J offset45 откатались пол сизона, в сборе накачаны азотом цена 24 т.р.обоснованный торг на месте т. 8-911-376-01-00, диски с киа сорента подходят по сверловке на ниву, шниву и уаз
mastertooth писал(а):диски с киа сорента подходят по сверловке на ниву, шниву и уаз
Немного разные автомобили , а сколько диаметр центрального отверстия под ступицу? На УАЗе - 108 мм.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Есть одна шиномонтажка в Красноярске. Её хозяин пенсионер, на работу к себе взял молодых парней. И есть там одна услуга, накачивают колеса толи азотом, толи еще чем-то. Далее со слов очевидца. Заехал я отремонтировать колесо, жду, когда все сделают. Тут подъезжает Инфинити с проколотым колесом, за рулем типичная гламурная девка. Рабочие откручивают колесо, приступают к ремонту и между делом спрашивают: - Чем накачивать колеса будем? Девка: - А что у вас есть? Тут парень решил съюморнуть: - Есть воздух с разными запахами: клубника, персик, арктическая свежесть. Те, кто слышал, начали приглушенно смеяться. Девка: - И почем? - 800 р. за 4 колеса. Те кто слышит этот диалог уже еле сдерживают смех. Девка: - Ладно, мне с запахом клубники. После этого никто не может сдержаться, все ржут как кони! Девка, ничего не понимая оплачивает «клубничный» заказ. Всех распирает от смеха. Через несколько дней я вновь оказался в этой шиномонтажке. Приезжает та же самая Инфинити, из нее вылазит крепкий мужик, и начинает допытываться: - Кто чинил колесо? – Работяги опустили глаза и замолчали. - Еще раз спрашиваю, кто чинил колесо? К нему подошел сам хозяин мастерской: - Мои парни работали… - Значит Вы накачали колеса клубникой? Хозяин замялся предчувствую бурю, но мужик протянул ему 1000 рублей. Уже всем друзьям рассказал – все ржут как кони! В шиномонтажке вновь воцарил всеобщий смех.
als-a писал(а):Народ, человек просто продает колеса
Заодно и кровь разогнали.
С уважением, Алексей.