Тойота ПИКАП.
Тойота ПИКАП.
Bronebadza писал(а):Тааак. Начинаем стебать меня

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Тойота ПИКАП.
Bronebadza, аватор +1 

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Тойота ПИКАП.
Горец, я думаю расход у тебя такой из за инжектора. двиг не при чем. я раньше ездил на мерсе 190ом 2л инжектор. зареген был на мерсофоруме. так там у многих были проблемы с расходом. у м еня жрал 12-13 л на 100 км- это из за движка ( должен 8-10 л на сотню жрать). а у некоторых был расход на тактих же движках около 20, а у некоторых и 25. и это при норм двигателе. все решалось починкой инжектора. думаю инжекторы японии и германдии
не сильно отличаются. так что смотри инжектор. удачи.

Тойота ПИКАП.
KARAS_OFF писал(а):так что смотри инжектор. удачи
Да я его уже и мыл и чего тока не делал...Не в нем дело,т.к.при работе на газе из всего этого работает только подача воздуха,остальное отключено(и форсунки и насос и все остальное с этим связанное).
Добавлено (23.02.2010, 20:23)
---------------------------------------------
Замер компрессии мне поможет определить истинную неисправность!

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Тойота ПИКАП.
там вот как раз расходомер очень влияет, который ты менял.
и как ты себе представляешь увеличение расхода топлива В 2 РАЗА из за подсоса воздуха? или из за плохой компрессии. на пару-тройку литров- может вполне, но не вдвойне.
газ да- отдельная система, но она тоже регулируется. съездий на газовый сервис. может у тебя клапан не держит просто и газ в воздух улетает- даже мимо трубы.
не может из за подсоса воздуха или клапанов( если они все на месте, или половина не порогорела- что ты должен почувствовать) или изношенных колец расход увеличиться вдвое. не просто так говорю- сам много читал про инжектор и много ковырял на мерсе. в чем то разобрался, в чем то -нет.все написанное- имхо.
и как ты себе представляешь увеличение расхода топлива В 2 РАЗА из за подсоса воздуха? или из за плохой компрессии. на пару-тройку литров- может вполне, но не вдвойне.
газ да- отдельная система, но она тоже регулируется. съездий на газовый сервис. может у тебя клапан не держит просто и газ в воздух улетает- даже мимо трубы.
не может из за подсоса воздуха или клапанов( если они все на месте, или половина не порогорела- что ты должен почувствовать) или изношенных колец расход увеличиться вдвое. не просто так говорю- сам много читал про инжектор и много ковырял на мерсе. в чем то разобрался, в чем то -нет.все написанное- имхо.
Тойота ПИКАП.
2 KARAS_OFF
Согласен,что имхо...предлагаю больше не обсуждать этот вопрос,т.к.это не тема,где разбираются в неполадках,а где я по просьбе трудящихся немного рассказал о своем пепелаце....Вот...Задавайте любые вопросы,если кого что интересует,кроме предложений возможных неполадок,а про них можно открыть отдельную тему,если кому захочется!
Согласен,что имхо...предлагаю больше не обсуждать этот вопрос,т.к.это не тема,где разбираются в неполадках,а где я по просьбе трудящихся немного рассказал о своем пепелаце....Вот...Задавайте любые вопросы,если кого что интересует,кроме предложений возможных неполадок,а про них можно открыть отдельную тему,если кому захочется!
Тойота ПИКАП.
Горец, Все... Можно гадать сколько угодно. Компрессию замеришь расскажешь ... жду.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Тойота ПИКАП.
als-a писал(а):Все... Можно гадать сколько угодно. Компрессию замеришь расскажешь ... жду.
Вот и я про что!

Тойота ПИКАП.
Горец, Открывай тему в разделе "Иномарки" будем переживать за тебя и твой мотор все вместе.... Может кто поможет чем ...
Тойота ПИКАП.
als-a писал(а):Открывай тему в разделе "Иномарки" будем переживать за тебя и твой мотор все вместе.... Может кто поможет чем ...
Да я думаю нет смысла ее открывать,единственное,если кому интересно,то вот ссылочка:
Тойота ПИКАП.
Горец, компрессию померил ?
Тойота ПИКАП.
Нет,решил в выходные заняться...т.ч.ждите...Потом, когда буду ремонтироваться,по ходу буду делать отчет с фотками...
Тойота ПИКАП.
Горец писал(а):буду ремонтироваться,по ходу буду делать отчет с фотками.

Тойота ПИКАП.
Ну что ж,начинаю свое повествование о сек...се с машиной!Проснулся я сегодня с утра,выглянул в окно,там солнышко,погода прям шепчет-ремонтируйся!..В общем поехал к месту ремонта...Только по приезду до места узнал,что забыл захватить торцевые ключи...Пришлось возвращаться домой!Это ладно,позже,когда начал ковыряться с движком,а именно для начало начал ипаться выкручивать свечи(у меня это очень геморное занятие),повалил снег!Думаю ну все,триндец!Ладно,раз начал,то забил на него!После сиго действа,сопровождаемого матными словами замерил компресию...Знаете,руки так и опустились,что опять же было сопровождено массой мата и тд...В общем получилось вот что:
1 цилиндр- 12(норма)
2 цилиндр- 0(совсем не норма
)
3 цилиндр- 12(тож норма)
4 цилиндр- 1.7 ...
5 цилиндр- 0 ...
6 цилиндр- 1...
В общев в следующие выхи загоняю свое ведро в гараж и для начало решил попробовать отрегулировать зазоры клапанов...Снова замерю компресию...Если не поможет,то снимаю обе головы и там видно будет!
О,забыл сказать,как только приехал домой,солнце опять вышло!!!Ахахаха,издевается погода надо мной!
P.S. В общем,как оказалось,катаюсь я на 2-х цилиндрах...

1 цилиндр- 12(норма)
2 цилиндр- 0(совсем не норма

3 цилиндр- 12(тож норма)
4 цилиндр- 1.7 ...
5 цилиндр- 0 ...
6 цилиндр- 1...
В общев в следующие выхи загоняю свое ведро в гараж и для начало решил попробовать отрегулировать зазоры клапанов...Снова замерю компресию...Если не поможет,то снимаю обе головы и там видно будет!
О,забыл сказать,как только приехал домой,солнце опять вышло!!!Ахахаха,издевается погода надо мной!
P.S. В общем,как оказалось,катаюсь я на 2-х цилиндрах...