Цитата: А.Рахманова (который и высказывал идеи об экологическом налоге в программе утро)
Вы ж понимаете, во всех спорах вокруг российского автопрома мы забываем одну очень простую вещь. Особенно в рамках общения в блоге с дальневосточниками всплывают такого рода примеры. Они мне говорят следующее: зачем нам нужно за 10 тысяч долларов «Жигули», когда я за 10 тысяч долларов привожу пятилетнюю машину, у которой, как говорится, «кожа, рожа, полный фарш», все здорово и круто. Но ведь это бессмысленно – сравнивать новые машины и подержанные. Вы можете, извините, сравнивать новые джинсы, купленные в ЦУМе, с джинсами, которые вам подарила подруга, дядя или тетя, поносив их до этого три года, винтаж. Ну это разные вещи. Ну невозможно сравнивать эти все…
Сколько ему автоваз платит в день ? миллионов 5 ?
Вы поняли ? Если у вас подержанный автомобиль - значит вы носите джинсы своей тети ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Цитата: А.Рахманов (который и высказывал идеи об экологическом налоге)
Вы ж понимаете, во всех спорах вокруг российского автопрома мы забываем одну очень простую вещь. Особенно в рамках общения в блоге с дальневосточниками всплывают такого рода примеры. Они мне говорят следующее: зачем нам нужно за 10 тысяч долларов «Жигули», когда я за 10 тысяч долларов привожу пятилетнюю машину, у которой, как говорится, «кожа, рожа, полный фарш», все здорово и круто. Но ведь это бессмысленно – сравнивать новые машины и подержанные. Вы можете, извините, сравнивать новые джинсы, купленные в ЦУМе, с джинсами, которые вам подарила подруга, дядя или тетя, поносив их до этого три года, винтаж. Ну это разные вещи. Ну невозможно сравнивать эти все…
Сколько ему автоваз платит в день ? миллионов 5 ?
пусть сами попробуют на Российском автопроме поездить а не на крузере 200 или мерсе представительского класса
Здравствуйте, Алексей Львович. В прошлом году купил новый автомобиль Лада калина. За год эксплуатации данного автомобиля накопилось более 10 обращений в сервисный центр по гарантийному ремонту. Качеством наших автомобилей сыт по горло.Больше такой конструктор не куплю. Сейчас рассматриваю вариант покупки японского автомобиля с правым рулем. Но если в сентябре вступит в силу новый тех регламент, то скорее всего этим планам не суждено будет сбыться. Готов установить на данный автомобиль фары от европейского аналога (к сожалению аналогичный по марке, пробегу и году автомобиль с левым рулем дороже праворульного на 80-100 тысяч рублей). Поэтому хочу задать ряд вопросов : 1.Будет ли разрешен ввоз и постановка на учет автомобилей с правым рулем из японии? 2. Даст ли мне новый тех регламент возможность привести в соответствие световые приборы ( по закону дается месяц после покупки авто на прохождения гос. тех. осмотра) т.к из прочтенного о новом тех регламенте сложилось впечатление, что такие машины даже не дадут растаможить ( или не дадут выехать со стоянки таможни) ?
20/05/2010, 03:49 vp
Уважаемый инженер. У работников нашей службы около 10 калин. Возраст машин от 2 до 3 лет. За это время самыми "страшными" неисправностями были замена сальника коробки, замена генератора и электростеклоподъемника. У меня лично 2-х годовалый универсал. Стеклоподъемник как раз у меня заменили. Так что никак не можем согласиться с Вами, что купили конструктора. Хотя, конечно, в жизни бывает всякое. Наш коллега купил nissan tiida. За два года - замена подшипника задней ступицы, отказ абс, замена передних стоек , замена ремня грм (при пробеге 15000 км), замена рулевой рейки и неделю назад ремонт кпп. Серьезный список для машины стоимостью 560000 руб.. Так что бывает всякое.
Калина конечно реальный конкурент nissan tiida
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
pahom писал(а):пусть покупают себе по жёлтой КАЛИНЕ и ездят улыбаясь
ты фишки не понял. Они то будут ездит на новеньком мерседесе с ЕВРО-5 и будут улыбаться получая 30% скидку при оплате налога. А ты со своим автомобилем "атмосферу загрязняешь" по сему ПЛАТИ БАБЛА. Не хочешь платить ? Не проблема - купи себе мерседес с ЕВРО-5. Нет денег на мерседес ? ТОГДА ГОНИ БАБКИ НА НАЛОГИ !!!!
pahom писал(а):а мы возмём все дружно и снимим авто с учёта и пошли они в .опу со своими налогами
а они завтра введут налог за жилье, за воздух и самый главный налог на то что ты еще живешь и п--рдишь извеняюсь за выражение засе --я экологию которой ОНИ дышат.